Поделиться в социальных сетях

Карин Eisele из Германии является настоящим мастером свит дизайна и создания различных изделий из гофрированной и других видов бумаги, бумажной пряжи и бечевки. Манипулируя податливой бумагой, она становится обладателем целого набора возможностей преображать обычный бумажный материал в настоящее произведения искусства.

Цветы из бумаги

Карин настолько увлеклась процессом бумажного превращения, что использует результаты своего творения не только для свит дизайна, но и оформления различных одиночных штучных цветов, целых цветочных композиций, подсвечников, люстр и светильников, гирлянд и сезонных, в том числе праздничных, украшений.

Мастерица постоянно дает мастер-классы, самостоятельно составляет и публикует подробные инструкции работы над тем или иным предметом. В настоящее время она открыла магазин поставок бумаги и шпагата, а также творческих наборов и книг с текстами, подробными инструкциями по всей Германии.

Только всмотритесь в эти бумажные творения и в хрупкие светильники. Невозможно поверить, что они сделаны из листов бумаги!

Работы Карин вдохновляют и стимулируют проявление творческих способностей и порывов создания своих бумажных предметов у многих людей на территории всего земного шара!

Цветы из бумаги

Цветы из бумаги

Цветы из бумаги

Цветы из бумаги

@Домашний HAND-MADE