Поделиться в социальных сетях

Известный западный дизайнер Карим Рашид разрабатывает уникальные и одновременно простые повседневные вещи для создания неповторимого дизайна совершенно любого интерьера жилых и нежилых помещений. Его имя с гордостью «носят» ультрамодные предметы мебели, а также необычные и яркие различные интерьерные проекты.

Оригинальные обои Карима Рашида

Разработанные им обои представляют собой своеобразный цветовой взрыв красок, необычное сочетание всевозможных текстур и фактур, оригинальное воплощение в реальность, казалось бы, совершенно фантастической нереальной идеи художественной задумки.

Оригинальные обои Карима Рашида

Обои, разработанные дизайнером, представлены сериями материалов для обработки стен, рассчитанных на простого «среднего» потребителя, а также элитными дизайнерскими сериями, выпускаемыми в малых количествах. И единичными сериями для оформления «особенных» интерьеров. Знакомьтесь с интересными предложениями самобытного автора.

Оригинальные обои Карима Рашида

Практически все разработки Рашида основаны на флизелиновом материале, позволяющем создавать различные по уровню фактуры, воплощать цветовые и объемные дизайнерские решения. Некоторые проекты разработаны на основе плотной целлюлозы и винила.

Плавно перетекающие одна в другую фантастические геометрические фигуры способны изменить изначальную внутреннюю атмосферу помещения.

Оригинальные обои Карима Рашида

Играя с цветовыми тонами покрытий стен, создаются уникальные визуальные эффекты: от умиротворяющего успокаивающего до агрессивного, космического или романтического, завораживающего или классического дворцового. Игра цветовой гаммой, различные сочетания тонов и полутонов, фактур, оригинальная геометрия узоров и смелые решения дают поразительные неординарные результаты преображения помещений  в зависимости от их функционального предназначения. Стены ночных клубов, студий, оформленных в ярких агрессивных тонах предназначены для выброса энергии. Размытые картинки пастельных тонов подходят для оформления отелей и жилых помещений.

Оригинальные обои Карима Рашида

Роскошный неповторимый дизайн вашего индивидуального мира дополнит правильно подобранная мебель и предметы интерьера.

@Домашний HAND-MADE