Поделиться в социальных сетях

Симбиоз удивительных форм, художественности, «ювелирности» и функциональности представлен в удивительных работах художника по дереву Рамона Гиббса. Его работы настоящие произведения мебельного искусства, характеризующиеся высоким рангом практичности и оригинальности.

Элегантная дизайнерская мебель

Мебель Рамона настолько интересна и неповторима, что прекрасно украсит и впишется в любой интерьер музея, художественной школы, творческих галерей, роскошные интерьеры домов и церквей.

Скульптурный шкаф, функционального и элегантного авторского дизайна, выполнен из натурального дерева – клена и облагорожен текстурой грецкого ореха. Опирается такой необычный предмет мебели на шесть крепких маленьких ножек, которые придают ему еще большей надежности и устойчивости.

В шкафу располагаются пять обычных и один «секретный» ящик, который представляет собой некоторую скрытую «изюминку» этого и без того сказочного и загадочного предмета необычной скульптурной мебели. «Волнистая» обтекаемая форма делает шкаф интересным и необычным, неповторимым.

Рамон Гиббс разрабатывал каждый свой проект предмета мебели индивидуально, с архитектурной точностью и очень длительное время.

Элегантная дизайнерская мебель

 Секретер представляет собой умелое скульптурное решение, воплощенное в дереве. Четыре ящика изготовлены из ценных пород дерева платан. Подвесные стеллажи, мягкость линий, три изогнутые (в «старинном королевском» стиле) ноги добавляют ему необычайной элегантности и шарма.

Элегантная дизайнерская мебель

 

Элегантная дизайнерская мебель

 

Элегантная дизайнерская мебель

Все деревянные конструкции и предметы мебели, изготовленные Рамоном, идеально подходят для классического дизайна интерьера и декора, оформления дома в «гламурном» стиле и стиле эклектики. Они подчеркнут не только удивительную сказочную обстановку в доме, но и выделят на ее фоне естественную красоту и величие дерева.

@Домашний HAND-MADE