Поделиться в социальных сетях

В городе Карлсбад, штат Калифорния, разработана нетрадиционная конструкция экологически чистой, так называемой «открытой» плитки для озеленения любого желаемого пространства. Такая конструкция способна преобразить площадь обычных серых парковок, а также украсить участки частных и любых других участков.

Озеленение участка

Промежуток между плитками открыт, именно благодаря этой особенности по краям плит произрастает трава. А сама конструкция выглядит не скучно и тускло, а яркой зеленой, добавляя в ландшафтный дизайн великолепие и сочные цвета травы. Зеленые зоны добавляют натуральности, свежести и исключительности совершенно любой местности, будь то вид из окна жилого дома, офиса или больницы.

Озеленение участка

Оригинальная и экологически чистая конструкция «открытых» со всех сторон камней и плит изготовлена из водонепроницаемого бетона. Края каждого бетонного элемента гладкие. Трава пробивается в открытые промежутки между плитками, создавая привлекательный зеленый газон.

Озеленение участка

Бетонная конструкция устанавливается довольно легко, профессионалами или самостоятельно, по вашему усмотрению. Камни и плитка идеально подходят как для плоских поверхностей, так и наклонных холмов, создавая замечательные идеи для решения задачи озеленения. К тому же, они органично сочетаются с природным окружением. «Открытые» бетонные плитки, а также блоки для подпорки стен подходят как для сухого, так и для влажного климата. Вода не застаивается, а наоборот создает благоприятные условия для роста растений.

Озеленение участка

Такая красивая конструкция бетонных элементов долговечна и прочна, обеспечивает надежную нагрузку и поддержку, без повреждения зеленых насаждений.

Согласитесь, установка такой плитки – невероятно красивое, удобное и функциональное решение озеленения приусадебных участков.

Озеленение участка

Озеленение участка

@Домашний HAND-MADE