Поделиться в социальных сетях

Даже самую скучную, обычную и заурядную стандартную лестницу, путем замены ее перил, возможно превратить в необычный и стильный предмет интерьера. И это подтверждают дизайнерские проекты, воплощенные в жизнь и представленные в сборнике самых необыкновенных и смелых лестничных конструкций.

Оригинальные перила

Интересно и необычно смотрятся перила, созданные светодиодных ламп. Такие перила выполняют не только функцию опоры, но и освещения прилегающих к лестнице объектов, а также пролетов и половиц. Примечательно и то, что цвет освещения легко изменять, в зависимости от настроения, желания и цветового решения интерьера.

Оригинальные перила

Легкость и воздушность современного дизайна подчеркнут «сплошные» (практически от пола до потолка) перила с отверстиями различного диаметра и форм.

Оригинальные перила

Перила, в виде причудливо переплетенных ветвей деревьев, подчеркнут классический стиль пространства и добавят ему «натуральный» яркий акцент. Плавный переход перил в ступени – необычное и оригинальное дизайнерское решение. Имитировать дерево возможно с помощью обработанного и изогнутого металла, точно повторяющего фактуру и детали ветвей и корней деревьев.

Оригинальные перила

Скелет — источник вдохновения оформления следующей модели концептуальной лестницы. Лестница выполнена из различных материалов: древесины, металла, стекла.

Оригинальные перила

Скульптурное украшение лестниц – известный старинный прием архитекторов, который не потерял своей актуальности и до настоящего времени.

Оригинальные перила

Канат, сетка, металлическая арматура, цепи, коряги и пни – обычные вещи становятся оригинальными перилами и чудесным образом преображают не только лестницу, но и интерьер в целом. А также служат неиссякаемыми источниками вдохновения для полета фантазии, ее воплощения в реальную жизнь при оформлении лестничных площадок и пролетов.

Оригинальные перила

Оригинальные перила

Оригинальные перила

Оригинальные перила

Оригинальные перила

cool pictures

@Домашний HAND-MADE