Поделиться в социальных сетях

Любимый мужчина заслуживает организации великолепного празднования торжества. Прежде чем приступить непосредственно к организации предполагаемого праздника, вспомните вещи, отображающие интересы самого виновника празднества, и элементы, которые станут «центральными» деталями украшения и декорирования.

Денежный букет

Помните, что украшения для оформления «мужского» торжества лучше выбирать классические и простые по своему исполнению.

Украсьте шведский стол или столовую стеклянными и металлическими сосудами с цветами. Прекрасной основой цветочной композиции станут необычные нетрадиционные «сосуды»: старинные оконные рамы, вазы и старинная посуда, являющиеся реликвией семьи. Рекомендованные цвета оформления – королевский синий, бордовый, коричневый и оранжевый.

Не менее оригинально впишутся в общую атмосферу и современные предметы: высокие цилиндрические стеклянные подсвечники. Вместо тарелок – современные «акриловые пластины», с четкими геометрическими гранями, выполненные в интересных цветовых оттенках (в том числе неоновых), подчеркивающих уже подготовленные цветочные букеты.

Дополните сервировку стола искусственными или натуральными, окрашенными в тёмные цвета, ветвями деревьев. Задекорируйте ветки настоящими или распечатанными на принтере купюрами денег. Если идея с деньгами вам не кажется удачной, то прикрепите безопасные рыболовные приманки или снасти, небольшие детали автомобиля или другие предметы хобби или увлечения.

Особое внимание обратите на дизайн помещения, в котором намечается празднование и его освещение.

Приятным сюрпризом для виновника торжества, станут его фотографии, сделанные в разные периоды его жизни и расположенные на стенах помещения.

Проявите вашу фантазию, продумайте все детали до мелочей. Надеемся, что организованный необычным образом радостный день запомнится всем присутствующим на нем надолго.

Гвоздика оригами

Гвоздика оригами

blog.naver