Поделиться в социальных сетях

Возможно, вы уже знакомы или встречали на просторах интернета романтические иллюстрации художника Тая Уилсона (Ty Wilson). А вот работы Надини Рао из ОАЭ, города Дубай, выполненные в техники квиллинг, не только добавляют новые грани и объемы, но и раскрывают изображения в необычном небывалом ракурсе.

Квилинговые работы по картинам Тая Уилсона

Для оформления очертаний мужских и женских фигур мастерица использовала жесткую бумагу черного тона, толщиной около 3 мм, а для создания букетов роз и других элементов бумагу толщиной до 1, 5 мм. Крепилась бумага с помощью клея и иглы с «притупленным» концом. Такая работа требует особой аккуратности и достаточно кропотлива. При воплощении идеи недопустим избыток клея, который при высыхании оставляет неаккуратные блестящие следы.

Надини «зашла» на интернет страничку художника и попросила разрешения на создания таких оригинальных «репродукций». Она делала их исключительно для своего удовольствия, а не на продажу.

Предполагаем, что работы художника и мастерицы вдохновят и вас создать особый подарок своей второй половине на День Святого Валентина. (Dream Scapes, paper-madedreams.blogspot)

Квилинговые работы по картинам Тая Уилсона

Квилинговые работы по картинам Тая Уилсона

Квилинговые работы по картинам Тая Уилсона

@Домашний HAND-MADE