Поделиться в социальных сетях

Уютная гостиная – это идеальный способ, чтобы провести зимние холодные снежные дни. Гостиная комната – это, прежде всего, удобное место для чтения, большое пространство, чтобы встретиться с друзьями и семьей. Основными элементами гостиной являются хорошие удобные кресла и диваны, великолепный камин и каминные элементы, оформленные согласно вашим требованиям и вкусу.

Камин

Современные модели каминов способны украсить любой интерьер, дополнить абсолютно любой стиль.

Предлагаем рассмотреть целую собранную воедино коллекцию идей оформления гостиной камином с учетом высоты потолка жилищного пространства, стиля и выбранных цветовых комбинаций.

Первый вариант – великолепная традиционная гостиная, украшенная коллекцией растительных изображений на керамике, картинах. Интерьер дополнен живыми цветами.

Камин

Второй вариант представлен сложной комбинацией серебряного цвета и фиолетовых оттенков. Ярким светлым акцентом становится белоснежный камин со «стальной» металлической отделкой. Яркий необычный цвет стены – прекрасный способ добавить стильность любому жизненному пространству. Идеальным дополнением послужат декоративные зеркала.

Камин

Третий вариант выполнен в традиционных цветах Рождества – зеленые стены, красный текстиль, белые элементы. Картины и детали украшений подберите поддерживающие основные цвета. Такой интерьер вдохновляет на откровенные разговоры в кругу семьи и друзей.

Камин

Следующий, четвертый вариант, подходит для небольших по площади гостиных. Гостиная выполнена в стиле современного шика с мраморным камином. Яркие бумажные обои подчеркнут гладкость мрамора, который сконструирован таким образом, что занимает совсем немного места.

Камин

Красивые акценты цвета морской волны в сочетании с мебелью из светлого дерева березы и предметов нейтральных тонов добавят ощущения простора и создадут спокойную успокаивающую атмосферу.

Камин

Седьмой вариант оригинальной гостиной выполнен в бежевых, зеленных и желтых оттенках. Высокие потолки идеально сочетаются с каменным фасадом камина и темным деревом мебели. Связующим звеном цветов стала картина с изображением берез.

Камин

Простой по исполнению и интересный вариант – гостиная с чугунным камином и полками с множеством рядов различных книг. Создано удобное место для чтения, под звуки размеренных «шагов» старинных часов. Белый и черный цвета интерьера потрясающе разбавлены серым, промежуточным цветом.

Камин

Напоминанием о теплом лете станет «обширная» гостиная в морском «пляжном» стиле. Белоснежность комнаты разбавлена синевой морского бриза на картине.

Камин

Классическая комната цвета охры – неожиданное решение интерьерного дизайна. Цветовое решение текстиля дополняет стены, остальные предметы мебели и освещения, созданные в классическом стиле, поддерживают белизну классического камина.

Камин

Добротная простая мебель, металлический камин, плед помогут создать уютный и комфортный уголок в вашем доме, в котором приятно находиться в зимнюю непогоду.  Зеркало и несколько незатейливых безделушек придадут комнате очарования и уюта.

Камин

Оформление интерьера схоже по исполнению с деревенским стилем или стилем кантри. Совершено не сочетаемые, на первый взгляд, вещи идеально дополняют друг друга, благодаря минимальной отделке древесины и смешению цветовых оттенков по периметру всей комнаты. Много старинных часов, некоторые из которых уже замедлили свой «бег», располагают к размеренной беседе.

Камин

Рассматривайте детали созданных вариантов, вдохновляйтесь… Собирайте своих друзей и родных под треск каминов в уютной теплой домашней атмосфере.

Камин

Камин

Камин

Камин

Камин

Камин

Камин

 

Камин

@Домашний HAND-MADE