Поделиться в социальных сетях

Приглашаем вас в небольшое и интересное путешествие в музей-студию MacKenzie-Childs. Мы волшебным образом переносим вас в пространстве и времени, в данный момент вы находитесь на 65 акрах бывшей молочной фермы, близ живописного вида на озеро Кайюга, одного из самых длинных озер в центре цепи Фингер озер, США. Сейчас вся территория бывшей фермы открыта для посещения и экскурсий. В настоящее время здесь расположен дом – студия, а также розничный магазин MacKenzie-Childs посуды, товаров для дома и подарков со всего мира, которые работают с утра до вечера.

Творчество MacKenzie-Childs

На ферме есть небольшое отделение для выращивания и содержания крупного рогатого скота и домашней птицы. Ферма представляет собой совокупность птичьих «дворцов», теплиц, построенных еще в 1930 году, живописных садов, сенокосов.

 Для производства изделий ручной работы было выделено помещение бывшей молочной фермы. Здесь производят посуду, керамические изделия, текстиль, ковры, предметы освещения и другие товары для дома талантливые мастера компании MacKenzie-Childs. Студия занимается проектированием, дизайном и разработкой уникальной мебели, глины и керамики, росписью, обивкой и другими ремеслами с 1983 года. В настоящее время в ней трудится около ста ремесленников. Каждое изделие компании подписано с обратной стороны самим мастером, являющимся автором и дизайнером данного предмета.

Новогодние сапожки

Новогодние сапожки

Новогодние сапожки

Новогодние сапожки

Студии принадлежит большой магазин на 14-ой West 57 улице в Нью-Йорке, в котором продаются и выставлены экспонаты и предметы последних разработок мастеров. Также компания открыла магазины на 31 Main Street, Саутгемптон, Нью-Йорк и 238 Worth Avenue, Палм-Бич, штат Флорида. Изделия мастеров MacKenzie-Childs доступны и в сети магазинов Neiman Marcus.

Творчество MacKenzie-Childs

А относительно недавно заработал интернет-магазин по продаже всей выпускаемой продукции по розничным ценам – Aurora. Именно благодаря информации, расположенной на страничке интернет магазина, мы смогли осуществить путешествие в мир ремесленников MacKenzie-Childs, расположенный в далекой Америке. Здесь же можно ознакомиться с представленными образцами всех видов продукции, рекомендациями по их использованию и хранению, условиями приобретения, узнать о безопасности материалов, из которых осуществляется производство, познакомиться с самими мастерами.

Приятного путешествия в мир творческой фантазии умельцев MacKenzie-Childs.

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childs

Творчество MacKenzie-Childsmackenzie-childs