Поделиться в социальных сетях

Год Черной Водяной Змеи

Каждые двенадцать лет проходит цикл, а новый наступающий год проходит под знаком нового животного. Год 2013 пройдет под покровительством водяной черной Змеи. Но, если в Европе рептилию откровенно побаиваются (на многих европейцев она наводит ужас и страх), то на Востоке она уважаемое и одно из любимых животных. Ее считают красивой и мудрой, разумной и часто сравнивают с женщиной. Считается комплиментом (на Востоке) сравнить женщину или девушку с хитрой и красивой змеей.

Сам год Змеи наступит по китайскому гороскопу 10 февраля, а по японскому – 24 января, но смешение культур на Востоке Европы привело к тому, что встречая Новый, 2013 год, 31 декабря, многие захотят угодить ей. Поэтому давайте попробуем, как можно больше, узнать о хозяйке следующего года.

Где лучше встретить год Змеи

Змеи предпочитают закрытые пространства, поэтому советуем встретить праздники в семейной домашней обстановке. Хозяйке будущего года понравится, если недалеко от дома будет небольшой водоем – пруд, бассейн, речка. Любит она тепло и уют, поэтому очень обрадуется камину в доме, тем более, что космическим элементом Змеи является именно Огонь.


Змея – главный элемент украшения дома

Самое лучшее место на новогодней красавице – елке, выделите фигурке змеи. Электрические гирлянды заплетите на елке и окнах в виде змеек. Самодельные фигурки змей расположите по всему пространству вашего дома. Приобщите к созданию фигурок рептилий детей и всех домочадцев – таким образом, угодив хозяйке наступающего года. Позаботьтесь, чтобы у каждого был свой талисман на будущий год в виде статуэтки змеи или фигурки из другого любого материала.

Встречаем год змеи

В чем встречать

Змея имеет свой особенный характер, поэтому подбирая одежду, старайтесь угодить змеиному вкусу. Предпочтение отдайте строгим платьям, без излишеств и ненужных деталей и элементов. Аккуратность и скромность – главные особенности одежды, но при этом она не должна быть скучной. Оценит Змея наряды облегающие, подчеркивающие фигуру (если ваша фигура стройна). Женщинам с пышными формами предпочтительнее выбрать наряды с красивыми и искусными драпировками, делающие фигуру стройнее.

Встречаем год змеи

Черный, фиолетовый, зеленый, серебряный, все оттенки синего – лучшие цвета одежды для встречи Нового года. Так как Змея приходит на смену черному Дракону, то основные тенденции в одежде сохраняются. Воспользоваться прошлогодним вечерним платьем становится возможным, ведь змея не любит расточительности.

Встречаем год змеи

Особое внимание уделите подбору аксессуаров, они не должны раздражать Змею. Строгость наряда должна быть выдержана от макушки и до пяток. Драгоценные камни и металлы, в умеренном количестве и без яркого блеска на переднем плане, без сомнения понравятся рептилии. Жемчуг для водной змеи знакомый камень – смело используйте в своем наряде, при условии, что он гармонирует с ним.

Встречаем год змеи

Материалы ля нарядов подберите глянцевые, сверкающие, переливающие, атласные, а также все ткани по фактуре напоминающие кожу. Натуральная кожа – модный тренд в одежде на предстоящий год. Материалы из «змеиной» кожи использовать не следует, Змея будет разгневана.

Встречаем год змеи

Аккуратность и продуманность во всем – деталях одежды, аксессуарах и прическе – главные условия для празднования. Небрежность недопустима!

Встречаем год змеи

А вот в подборе карнавальных костюмов проявите фантазию.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Змеи
Больше карнавальных костюмов в «Калейдоскопе декора».

Не забудьте о прическе и  макияже.

Праздничный макияж

Встречаем год змеи

Встречаем год змеи

Встречаем год змеи

Праздничные блюда

На столе обязательно присутствие обильного количества зелени и мясных продуктов, желательно приготовить кролика. Водяные змеи питаются рыбой, поэтому используйте этот продукт неограниченно.

Главное условие трапезы – не переедать, ведь змеи выбирают добычу исходя из собственного размера.

Общий гороскоп на 2013 год

Змея обещает удачу в справедливых решениях и мудрых поступках, в интеллектуальных занятиях. Характеристиками Змеи являются: быстрое передвижение, резкое нападение на жертву. На самом деле, не так они страшны, ведь если рептилию не трогать – она не укусит. А из яда змей создают множество уникальных лекарств. Змея не потерпит необдуманных поступков, любит рассудительных и мудрых людей, будет благоволить тем, кто тщательно взвешивает и продумает свои поступки и решения.

Черная водяная Змея – нестабильная и изменчивая. Она коварна. Не ждите в 2013 году романтических и бурных романов. Холодность и расчетливость, а также серьезность в отношениях даст возможность встретить свою половинку одиноким на всю оставшуюся жизнь. Год Змеи обещает создание прочных семейных уз. Обещает мир и лад в семейных отношениях. Дети, рожденные в этот год талантливы и амбициозны с ранних лет.

Змея не станет помогать людям со случайными заработками и свободных профессий.

А вот людям творческих профессий будет невероятно благоволить. Известными станут многие, долго остававшиеся в тени, художники, ученые, писатели, поэты, музыканты. Если вы давно планируете заняться каким-либо творчеством – смело осуществляйте свою мечту. Змея обещает вам успех в любом творческом начинании.

Путешествовать в год Змеи не следует. Змея хорошая хранительница очага, верна своему жилищу и своим традициям.

Гороскоп в плане здоровья сулит складываться прекрасно для тех, кто уделит своему состоянию максимальное внимание: будет беречься от инфекций, очистит организм от шлаков, займется профилактикой заболеваний. Не следует работать на износ – особое внимание уделите состоянию позвоночника и сердца.

Весной не берите деньги в долг ни у друзей, ни в банках, иначе рискуете растратить крупную сумму денег.

Змея обещает год соперничества во всех сферах: любовной, карьерной, бытовой. Просит относиться ко всем с осторожностью и никому не доверять.

Постарайтесь совершенствоваться в духовной и философской деятельности, Змея оценит ваши усилия и стремления. У многих появится прекрасная возможность «снять свою старую кожу» и начать жизнь с «чистого листа».