Поделиться в социальных сетях

Линдсей Блейер проживает в штате Флорида и является автором уникальных ювелирных украшений, которые создает уже более пятнадцати лет. Ее магазин «Белый медведь», в котором она реализует свои украшения, был открыт около полутора года назад. Авторские женственные красочные и единственные в своем роде украшения Линдсей сразу стали хитом в магазине. Эффект радужного кружевного узора ошеломляющий.

Радужное кружево

Блейер является пионером такого кружевного ювелирного искусства. Заниматься она начала им в возрасте десяти лет, с подачи своей матери. Мама, владелица компании по производству одежды и аксессуаров к ней, направляла творческий потенциал и энергию Линдсей и ее сестры в правильное русло. С годами девочка накопила множество готовых ювелирных украшений, которыми она, в основном, радовала своих друзей. Друзья предложили ей открыть интернет-магазин своих изделий оригинального ювелирного искусства — «Белый медведь».

Радужное кружево

Кружевная идея создания бижутерии очень естественна для девушки. Она с раннего детства восхищалась романтичностью и ажурностью исторических костюмов. Но поразительнее всего в ее изделиях уникальная подборка цветовых оттенков. Неоновые оттенки, изумрудные тона… украшений ручной работы «идут в ногу» с современными модными тенденциями и отвечают требованиям клиентов Линдсей, которая помогает, посредством необычного своего ювелирного творчества, преображаться и приобретать людям красоту, романтизм и некую смелость.

Радужное кружево

Радужное кружево

via