Поделиться в социальных сетях

Экологичная мебель уже много лет популярна на рынке мебели всего мира. И наверняка вы даже не моли предположить, что из деревянных обрезков в виде кубиков можно создать оригинальные и необычные стеллажи. Для их создания подойдет не только хорошо просушенная древесина, но и «свежая». Ее запах наполнит ваш дом, а появившиеся трещины станут элементом текстуры полок.

Стеллажи из дерева

Собрать такой стеллаж не составит труда. Обработайте деревянные заготовки. Распилите их на кубики, зашлифуйте и соберите в единую композицию, напоминающую пирамиду или детскую башню. Оставляйте места для будущих «импровизированных» полок под сувениры и небольшие предметы. Еще вариант соединения — под различным определенным углом.

Осуществите распил дерева на тонкие прочные широкие рейки. Вам предоставляется богатый простор для применения фантазии по поводу вариантов их соединения. Последовательно, как конструктор, в виде всевозможных фигур или же соедините их с помощью шнуров, в классическом расположении «полка над полкой».

Если у вас достаточно умения, сделайте классическую полку и не одну, а большое количество. Затем соедините их на просторной стене в шахматном порядке. Получится отличный вместительный стеллаж не только для сувениров, а для целой библиотеки. Такой стеллаж способен заменить шкаф.

Экспериментируйте и результат, наверняка, порадует не только своей красотой, но и практичностью! (Тhe fundamental shop)

Стеллажи из дерева