Поделиться в социальных сетях

Macmamau является итальянским брендом, который разрабатывает элементы декора высокого качества небольшими сериями. Недавно студия составила пресс-релиз, который знакомит со своими новейшими творениями. Изделия описываются разработчиками, как «подлинные продукты, характеризующиеся сильной связью с традиционным мебельным и конструктивным методами, на которые вдохновили работы искусства со всего мира».

Мебель от MACMAMAU

Ilaria и Сара Patriarca являются архитектором и иллюстратором, которые создали Macmamau — эксклюзивный проект с сильным итальянским наследием. Механическая гравировка, ручная роспись, лак и сборка компонентов возложены на специализированных рабочих, которые сочетают в своей работе новейшие технологии с традиционным мебельным производством. Такой вид творческого подхода к оформлению мебели требуется особое мастерство и знания.

Мебель от MACMAMAU

Графические игры разрезов на поверхности, сделанные в трехмерном измерении по методу точной резки, и работа неутомимого механического карандаша соединены в хроматические оттенки и формы стильных предметов мебели. Баланс между простотой и сложной структурой, пристальное внимание к разработанным деталям придают элементам декора уникальность.

Мебель от MACMAMAU

Попытаться сделать подобный декор своими руками возможно. Для этого следует приготовить стойкие лак и краски. А также трафареты, кружева, скотч – в зависимости от запланированного результата, кисти, губки, линейки. Проекты Macmamau просты только на первый взгляд. Работу следует начинать с фона, затем наносить рисунок или орнамент в проработанной и продуманной заранее последовательности. Конечно, в домашних условиях вряд ли получится сделать совершенную и идеальную копию итальянской мебели, но обновить такими росписями и узорами свои предметы мебели вам под силу.

Мебель от MACMAMAU

Вдохновитесь работами мастеров, станьте дизайнерами своих эксклюзивных изделий, не бойтесь экспериментировать.