Поделиться в социальных сетях

Для декорирования стола к Хэллоуину используйте сочетание желтого, черного, белого, оранжевого, добавьте красных оттенков и небольших стильных вещиц в духе Хэллоуина. Украшением послужат разукрашенные детворой или вами шары оранжевого и желтого цветов, ветки с ярчайшими осенними листьями и цветами, яркие маленькие тыквы и фонари из них.

Декорирование стола

Салфетницу-метлу захочет прихватить любой из гостей, а дети с удовольствием заберут такой сувенир в кукольный дом. И у вас появятся новые участники ночного празднования – куклы и игрушки.

Декорирование столаhgtv

Декорирование столаxzqt.net

Декорирование столаitswrittenonthewalls

Декорирование столаitswrittenonthewalls

Декорирование столаartrss.net

Декорирование столаitswrittenonthewalls

Декорирование стола

Декорирование стола

Декорирование стола

Декорирование столаskiptomylou

Декорирование столаartrss.net

Декорирование столаMartha Stewart

Декорирование столаminimalisti

Декорирование столаhomestrendy

Декорирование стола

Декорирование стола

Декорирование столаdoublefunparties

Декорирование столаПодставка для сладостей

Нет подходящей скатерти, кто сказал, что это повод отменять праздник? Делаем ее своими руками. Вышиваем или рисуем на оранжевой ткани паутину и паука. Простой вариант окрасить простынь в оттенки красного — «пожамкав» ее в миске с растворенной краской. Не переусердствуйте, чтобы не испугать детвору.

Декорирование стола

Декорирование стола inspirationforhome

Особое внимание уделите декорированию праздничных блюд. Это могут быть кексы в виде забавных рожиц, зверюшек и милых ужастиков. Участникам постарше сделайте блюда-«ужастики». Не хватает опыта и фантазии – подсмотрите на творческое оформление блюд.

Вот так в эту ночь выглядит обычный арбуз.

ХэллоуинMartha Stewart

Хэллоуин

Хэллоуин

Хэллоуин

Запеченная тыква

Состав: небольшая тыква, один стакан сливок, два яйца, пятьдесят грамм сливочного масла, две больших ложки хлебных или панировочных сухарей, соль и сахар и специи по вашему вкусу.

Приготовление:

Взбейте яйца со сливками и сахаром до однородности. Добавьте немного соли. Помойте тыкву, разрежьте на две равные половины. Уберите сердцевину и семена. Очистите от кожуры и порежьте кусочками. Термостойкую форму посыпьте сухарями, положите в нее тыкву, залейте приготовленной массой, сделанной из яиц и сливок, поставьте в духовку на средний огонь.

Так как празднование Хэллоуина совпадает по времени со временем сбора урожая тыкв и яблок, то большинство блюд и сладостей готовятся именно из них. Кроме этих блюд одной из традиций осталось выпекание хлеба – бармбрэка. В его тесто прячут горох, отрезок ткани, деньги, колечко, горох и другие, таким образом, предсказывают будущее тому, кому попадется «начинка». Горох оповещал о не скором вступлении в брак, деревянная щепка – хлопоты и неприятности в личных и семейных делах, ткань – предстоящую бедность, кольцо – скорую свадьбу, а монета – богатство. Не умеете выпекать хлеб? – не беда! Спрячьте «сюрприз» в любое из блюд.

ХэллоуинХэллоуин

ХэллоуинХэллоуин