Поделиться в социальных сетях

Создать такую карету из тыквы и одновременно фонарь на празднование Хэллоуина – интересный и захватывающий проект, результат которого выглядит просто сказочно и волшебно. Занимает же он, по исполнению, около часа свободного времени. Выделите это время для воплощения оригинальной идеи в жизнь, поверьте, вы не пожалеете.

Карета из тыквы

Для создания кареты вам необходимы следующие материалы и инструменты:
три наклейки или вырезки для скрапбукинга (вариант — самостоятельно вырезать их из картона) — для украшения окон тыквы; тыква большая; нож; темный карандаш или маркер; аккумуляторная дрель шуруповерт; четыре тыквы маленькие – колеса кареты; дюбеля; четыре бисеринки или бусины, чтобы украсить колеса; проволока.

1. Обозначьте карандашом или маркером места на тыкве, где планируются окна и двери. Вырежьте отверстия. Пользуясь созданными отверстиями, уберите из тыквы семечки и создайте «места для посадки» внутри кареты. При желании поместите внутрь лампочку, но это не обязательно. Карета будет выглядеть по-королевски и без дополнительной подсветки. Приклейте наклейки или вырезки для скрапбукинга вокруг вырезанных дверей и окон.

2. Для создания колес, просверлите дрелью отверстие в центре каждой тыкве. Вставьте один дюбель в отверстия двух тыкв, чтобы создать мост кареты, закрепите клеем. Повторите процедуру с двумя другими тыковками, для оформления второго комплекта колес. Соедините колеса и оформите бисером.

3. Поставьте два комплекта колес рядом друг с другом на расстояние примерно равном ширине большой тыквы. Затем оберните проволоку от одного дюбеля к другому, чтобы закрепить ось будущей кареты и создать, таким образом, лямки для укладки тыквы. Лучше всего сделать это в виде Х.

4. Аккуратно поместите тыкву-карету на натянутую проволоку.

Слегка окрасьте золотой краской готовое романтичное транспортное средство прошлого века. Добавьте тонкий слой блеска с помощью покрытия всего изделия клеем. Автор Michelle M. Freeman