Поделиться в социальных сетях

Вышитые предметы интерьера

Шарлотта Ланселот родилась в Брюсселе в 1980 году и училась в Школе Nacional Cambre, где получила квалификацию в области промышленного дизайна, в 2003 году. За два года до создания своей собственной студии она работала с архитектором и дизайнером Аленом Берто, с которым  приняла участие в миланской выставке «Спутниковые» в 2006 году. В том же году Шарлотта была выбрана редактором организации выставки в театре во время показов Armani Designweek. Также принимала участие в многочисленных, в том числе, национальных выставках, в основном в Брюсселе.

В настоящее время Шарлотта Ланселот сотрудничает с такими компаниями, как Ligne Roset, Koziol, Константин, Slawinki, Kidslab, Easyoga и другими. В 2007 году дизайнер участвовала вместе с Sdesign компанией  в создании образа нового такси Брюсселя. С 2007 года   преподает дизайн в Институте Arquitectura Interiores де Сен-Люк. В 2010 году Музей современного искусства, Люксембург, поручил ей ответственный заказ, с которым дизайнер успешно справляется. В том же году ее работа была показана в «transculturelle». Выставка показала работы с упором на новые тенденции.

Вышитые предметы интерьера

Вниманию наших читателей представлены различные вышивки, которые созданы мастерицей на широкой «ковровой» канве. Шарлота Ланселот придумала интересный способ оформления самой вышивки, пропуская некоторые участки, создается эффект старины и потертости. Такой вид вышивки под силу даже неопытным мастерицам.

Применение такого рода вышивки разнообразно — от авторских нетрадиционных картин на стены, до обивки различной мягкой мебели и постельного белья, подушек, пледов и ковров. gan-rugs.com

Вышитые предметы интерьера

Вышитые предметы интерьера