Поделиться в социальных сетях

Предлагаем вам легкий и быстрый способ создания сувенирной продукции на такой оригинальный праздник, как Хэллоуин. Сувениры представлены коробкой для конфет в виде разноцветной яркой тыквы и «мистическими» открытками.

ХэллоуинLinda Kaiser

Для создания упаковки подготовьте распечатанный на принтере трафарет или рисунок тыквы, и плотную разноцветную бумагу, лучше картон, клей. Цвет бумаги для упаковки желателен с присутствием оранжевого тона, коричневого и всех его оттенков, небольшими вкраплениями черного, зеленого – для оформления листьев, хвостика тыквы. Переведите контуры рисунка на выбранную вами бумагу, вырежьте в двух экземплярах – стенки коробочки. При желании, края обработайте «декоративными» швами.

Для внутреннего «наполнения» подготовьте из картона прямоугольник. Ширина прямоугольника должна соответствовать размеру, взятого дважды, высоты вашей коробочки, плюс размер ширины коробочки. Не забудьте прибавить несколько сантиметров на загибы для крепления к стенкам — «тыквам». Также необходимо выкроить и прикрепить удобным для вас способом ручку. Приклеив глаза, нос и рот – украсьте внешние стороны упаковки. Наполните конфетами – обязательным атрибутом, после тыквы, конечно.

Открытку легко сделать, приклеив к белому картону, распечатанную на принтере, стильную соответствующую тематике праздника картинку. Отдельно распечатайте элемент, который хотите выделить, в данном случае озорная летящая ведьма с котом. Вырежьте его и прикрепите на открытку с помощью двустороннего скотча, куска пенопласта или плотного картона. Таким образом, вы создадите эффект объемности. У основания открытки, по желанию, прикрепите небольшую коробку для сувенира или пожеланий.

Открытка и упаковка послужат прекрасными дополнениями в создании атмосферы праздника.

И ещё парочка оригинальных открыток:

Хэллоуин Kittie Caracciolo

ХэллоуинKittie Caracciolo