Поделиться в социальных сетях

Наверное, прочитав название статьи, вы задумались, а что собственно такое этот сумасшедший квилтинг? Это одна из техник сшивания лоскутов к лицевому слою ткани в хаотичном порядке их расположения. К слову, размер лоскутов и ткань, из которой они вырезаны тоже различные. Украшают Krazy «изделия» различными видами вышивок, аппликаций, бисером, кружевом, вязаными изделиями, необычными узорами и другими элементами. Красиво смотрятся изделия из кусочков «благородных тканей» таких как парча, бархат, шелк.

Квилтинг Cathy K

Кети К. давно увлекается этой техникой, около двенадцати лет (с 2000 года), и представляет вниманию несколько своих работ. Первой ее работой была одна из сторон жилетки. Уже в 2002 году автор участвовала в конкурсе Лоскутный Календарь искусств и заняла там первое место.  В 2007 году Кети увлеклась вышивкой лентами. Ее работы  показывают, каких достижений она достигла в этой технике вышивки.

Но самыми интересными на ее взгляд и взгляд ее поклонников и заказчиков, а также покупателей являются необычные авторские сумки. В 2011 году на аукционе был продан ряд ее работ на тему «феи». Все средства были переведены в Фонд борьбы с раком молочной железы.

Мастерица с 2011 года стала делать свои авторские творческие работы и подборки по определенным тематикам, это могут быть как птицы, фантастические герои, цветы, так и другие интересующие  ее предметы живой и неживой природы.

Работы Кети заслуживают более внимательного осмотра, что мы вам и предлагаем. Детали поражают и завораживают. Отважьтесь взять лоскуты и доказать насколько ваша фантазия может быть «сумасшедшей»!

Квилтинг Cathy K

Квилтинг Cathy K

Квилтинг Cathy K

Квилтинг Cathy K