Поделиться в социальных сетях

Проблему маленьких площадей в жилых помещениях и офисах предлагает решить дизайнер Orla Reynolds. В основе ее предложения многофункциональный шкаф-трансформер. Выглядит он как обычные стеллажи с яркими элементами, но… именно за яркостью линий спрятаны предметы мебели! Они специально окрашены в различные яркие цвета, чтобы их легко было найти между створками стеллажа и свободно вынуть оттуда. Благодаря такой уникальной разработке можно построить целые мебельные композиции.

Стелажи-трансформеры

Еще совсем недавно, если бы нам рассказали о хранящихся в шкафу столах и стульях, это вызвало, по меньшей мере, недоумение и удивление. В настоящее время, мы постепенно привыкаем к идеям создания функциональной мебели, не занимающей много места в нашем жизненном пространстве. В основе производства встраиваемой мебели лежит обрамляющая мебель тонкая сталь, которая крепится к основной конструкции стеллажа с помощью магнитов. Даже подушки от стульев кажутся всего лишь одним из дополнительных элементов дизайна стеллажа.

Разработка дизайнера очень практична и привлекательна. Она станет идеальным решением обустройства пространства для людей, живущих в малогабаритных квартирах.

Стелажи-трансформеры

Стелажи-трансформеры

Стелажи-трансформеры

Стелажи-трансформеры

Стелажи-трансформеры

Стелажи-трансформеры