Этой обувью невозможно не восторгаться! Яркость, контрастность, оригинальные сочетания и переливы цветов и оттенков не оставят равнодушным ни одну модницу. Автором этих моделей обуви является Ndeur – Мишель Vissiaen, французский дизайнер и художник, в настоящее время живущий в Торонто (с 2007 года). Ndeur – его «художественный» псевдоним.

Обувь в стиле граффити

Его «необычное» творчество началось именно в 2007 году когда, после переезда на новое место жительства, он искал работу. Работу ему предоставила владелица небольшого обувного магазина, она же и предложила расписать для нее первую пару обуви. Затем переоформлению были подвержены еще десять пар обуви, которые «мертвым» грузом лежали на складе и не соответствовали веяньям моды. Они были раскуплены в первую же неделю после поступления их в продажу. Идея преобразования старых башмаков не только понравилась Мишелю своим творческим воплощением, но и стала приносить ощутимый материальный доход.

Автора очень привлекает искусство создания граффити, поэтому многие модели соответствуют именно этому направлению. Художник в настоящее время работает над новыми дизайнерскими проектами создания стильных предметов одежды и интерьера.

Если вы являетесь поклонником этого направления, быть может, модели Ndeur вдохновят вас на создание своего неповторимого стиля?

Обувь в стиле граффити

Обувь в стиле граффити

Обувь в стиле граффити

Обувь в стиле граффити

Обувь в стиле граффити

Обувь в стиле граффити