Поделиться в социальных сетях

Не правда ли это платье великолепно? Представила его в своей коллекции на весну 2013 года модельер свадебных нарядов Elizabeth Fillmore. Платье выполнено с помощью лазерной гравировки.  Это особая технология нанесения рисунков и узоров на различные материалы, благодаря воздействию лазерного луча. Часть гравируемого материала удаляется и это позволяет создавать рельефные изображения.

Лазерная насечка

Акценты на мельчайших деталях в предметах интерьера и одежде все прочнее входят в моду. Именно лазерная насечка позволяет сохранить детализацию узоров, варьировать глубину и контрастность гравировки. Главное преимущество такой технологии является то, что резка наносится практически на любую поверхность – стекло, металл, ткань, бумагу и другие.

Применять лазерную гравировку возможно и при декорировании обуви, создавая неповторимые оригинальные «узорные» модели.

Лазерная насечка

Благодаря современному оборудованию, такая гравировка позволяет передать любой сложности текстовую и графическую информацию на любой выбранный предмет. Приглядитесь к изысканным приглашениям на свадьбу с выгравированными буквами и узорами. Только под воздействием лазерного луча можно добиться таких тонких линий.

Лазерная насечка

Лазерная насечка

Лазерная насечка

Лазерная насечка

Лазерная насечка

Лазерная насечка