Поделиться в социальных сетях

Работы Бетани Линце привлекают внимание своей необычной легкостью и ажурностью исполнения. Бетани Линце известный австралийский художник и дизайнер. Еще в возрасте четырех лет она мечтала стать художником. Осуществить детскую мечту и развить необыкновенный талант девочки помогли родители Бетани. Об этом она написала в своей книге, выпущенной в 2012 году «Лягушка, мечтающая летать». В 2006 году, получив диплом специалиста по живописи в области изобразительного искусства, она начала успешную творческую и профессиональную карьеру. Была участником и завоевала призы известных выставок по всему миру. Стала ведущим дизайнером периодической печати, текстиля и упаковки в Сиднее.

Работы Бетани Линце

Художница пытается не упустить то прекрасное, что не заметно на первый взгляд. По ее словам, дизайнерское искусство становится «плоским», компьютерным, утратило рельефность и глубину. Свое вдохновение дизайнер черпает от созерцания красоты, созданной самой природой. Ее произведения тактильны. Не забывает художница экспериментировать с палитрой красок при осуществлении своих проектов. Но истинными произведениями искусства считает свои белоснежные работы.

Работы Бетани Линце

Освоив тиснение разных стран, она переносит бесценный опыт в разработку своих тончайших работ. Играя с цветом, создает необыкновенные фактурные произведения. Действительно, глядя на работы художницы, появляется желание прикоснуться к ним. Ощутить объемность, реальность.

Тиснение широко используется для художественного оформления работ, созданных своими руками. С помощью эмбоссинга (тиснения) придают объемные очертания деталям открыток, скрапстраниц, элементам упаковки и другой сувенирной продукции.

Работы дизайнера Бетани Линце служат прекрасным примером для начала творческой деятельности в этой технике.

Работы Бетани Линце

Работы Бетани Линце

Работы Бетани Линце

via