Поделиться в социальных сетях

Золото дает женщине осознание того, что ее любят. Поэтому с незапамятных времен одним из самых распространенных дорогих подарков были золотые кольца. Стоит подарить ей кольцо на безымянный палец, чтобы сказать ей о своей любви. Тел.: +7 495 225 7689

Подвеска с изумрудом, сапфиром и рубином

Одной из привилегий близких людей является возможность преподносить дорогие подарки. Таковыми издревле считались подарки, которые особенно ярко демонстрируют чувства дарителя, и со временем становятся семейными и иными реликвиями. Одними из самых дорогих, красивых и выразительных подарков, безусловно, считаются ювелирные украшения из золота. При этом они не только являются именно украшениями, они еще несут в себе силу амулета или талисмана. Наиболее сильным магическим действием обладают именно подаренные или унаследованные ювелирные изделия. Наверное, поэтому золотые украшения для любой женщины всегда были желанным подарком, к примеру, на свадьбу. Хотя, думается, и мужчине чрезвычайно приятно будет получить из рук любимой женщины золотые часы или перстень.

Золото дает женщине осознание того, что ее любят. Поэтому с незапамятных времен одним из самых распространенных дорогих подарков были золотые кольца. Еще в Древнем Египте считалось, что от безымянного пальца идет прямиком к сердцу «артерия любви», которую древние греки, в свою очередь, называли линией жизни. Поэтому, если представитель сильного пола хочет добиться любви дамы, то стоит подарить ей кольцо на безымянный палец.

Золотые кольца носят многие женщины. Но к выбору этого ювелирного украшения нужно подходить с умом. Здесь срабатывает тот самый принцип, когда много – не значит хорошо. К примеру, молодой девушке очень пойдет тонкое колечко с небольшим камнем. Несколько минералов или массивные украшения будут выглядеть неуместно. Женщин постарше украсят и более крупные кольца или перстни с камнями большего размера. Тем же, кто стремится привязать к себе любимого человека, лучше всего подойдут подарки в виде золотых браслетов и цепочек. Считается, что любовь будет сохранена их магическим кругом.

Очень ответственный подход требуется от человека, когда в качестве подарка выступают серьги. Это объясняется тем, что это ювелирное украшение женщина носит постоянно. Дома и на работе, в праздники и в будни серьги всегда на виду. Причем в случае правильного выбора они способны подчеркнуть неповторимость линии плеча и подбородка и даже скорректировать форму лица.

При помощи ювелирных украшений, в частности изделий из золота, любой человек может обозначить свой стиль, быть неповторимым в толпе, подчеркнуть индивидуальность. Огромный ассортимент ювелирных изделий, существующий сегодня, сможет удовлетворить вкус самых требовательных ценителей красоты.

Серьги с перламутром