Поделиться в социальных сетях

Если в преддверии праздника вы еще не выбрали подарок своему боссу, подумайте, чему бы он или она обрадовался больше всего? Для выбора подарка следует учитывать увлечения, хобби начальника. Не стоит дарить очень дорогой подарок. Вообще, в европейских странах дорогие подарки – это признак плохого тона. Дорогой подарок считается взяткой, поэтому не стоит выворачивать карманы в надежде удивить начальство. Существует много подарков, которые по цене доступны и выглядят достойно.

Что можно дарить, а что нельзя

Ни в коем случае не нужно дарить предметы личной гигиены, одежду, обувь. Для того чтобы выбрать оригинальный подарок, желательно посовещаться всем коллективом. Вдруг кто-то в курсе, что хотел бы получить начальник на праздник. Если он заядлый спортсмен, подарите ему абонемент в фитнес-центр или тренажерный зал. Подарочный сертификат на посещение СПА-салона также не будет лишним. Страстному охотнику или рыболову можно преподнести принадлежности для его хобби.

Женщины-руководители обрадуются всяким женским мелочам, типа красивых декоративных шкатулок, оригинальных керамических фигурок, украшений. Это не обязательно дорогие ювелирные украшения. Стильные авторские аксессуары из натуральных камней и кожи – истинное произведение искусства. Настоящая модница оценит это. Не стоит выбирать банальные подарки. Органайзеры, портфели и канцелярские наборы. Проявите фантазию.

Постельное белье

Постельное белье в подарок

Если ваш руководитель – женщина, то она непременно обрадуется элегантной подарочной коробке, в которой находится высококачественное постельное белье. Белье не стоит запредельных денег, но это практичный и вместе с этим очень достойный подарок не только женщине-руководителю, но и мужчине. Постельное белье сатин шелк практично и долговечно, а спать на нем – одно удовольствие.

Комплект сатинового постельного белья — это прекрасный подарок. Благодаря цветовому многообразию, можно подобрать комплект для мужчины и женщины. Нежные и пастельные цвета для женщин, строгие геометрические фигуры и классические орнаменты для мужчин, главное, знать любимые цвета начальника. Жаккардовое постельное белье выглядит богато и роскошно. Плотная ткань из натурального волокна и сложный плетеный рисунок  придают постели особую роскошь и элегантность. Такому подарку будет рад любой руководитель. Им он сможет пользоваться, поминая добрым словом своих подчиненных.