Приятно расслабиться вечером, после трудового дня, у камина, лёжа на медвежьей шкуре. Медвежья шкура напоминает агрессивное животное, но это только на первый взгляд. Тёплый, мягкий, пушистый коврик состоит из 1200 помпонов разных размеров. Даже когти, нос и морда медведя сделаны из мериносовой шерсти. Нижний слой медведя из 100% шерсти толщиной около 5 мм, служит основой для помпонов. Забавная альтернатива медвежьей шкуре может украсить гостиную или спальню.

Предметы интерьера из помпонов

Коллекция Боммель представлена берлинской студией Мук. Творческий коллектив работает из шерстью и создаёт оригинальные предметы интерьера из помпонов. Весь процесс, от изготовления помпонов до сборки, производится вручную. Коллекция состоит из ковриков разных форм,  цветов и размеров, стульев и пуфиков.

Предметы интерьера из помпонов

В этом процессе главное — это иметь терпение, чтобы сделать огромное количество помпонов. Готовыми помпонами обшивается поверхность: коврик, стул или даже диван. Помпоны разных цветов и размеров создают красивый рельеф.

Предметы интерьера из помпонов

Пуфик с помпонами в виде роз выглядит очень нарядно. Готовый пуфик можно обшить вязаным чехлом. На боковой части пуфика вышиты розы и листья. Постепенно вышивка переходит в розы из помпонов.

Предметы интерьера из помпонов

Предметы интерьера из помпонов

Забавный стул, обшитый разноцветными помпонами, — отличная идея для детской комнаты.

Предметы интерьера из помпонов

Идея от myk-berlin.com

Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»