Поделиться в социальных сетях

Семейное дерево из полимерной глины

Приближается Женский праздник 8 Марта! Мужчины снова в поисках. Что, что подарить своим женщинам: жене, маме, сестре, бабушке…? Духи, кольца, цветы, путевку… Все это было, а хочется, например, чего–то особенного, чтобы запомнилось и было приятно. Не меньше забот и у детей, которые хотят достойно поздравить маму и бабушку.

Одним из таких подарков может стать семейный поход в фотосалон, чтобы навсегда запечатлеть любовь и семейное счастье. Ведь для женщин было, есть и всегда будет самым важным в жизни — это семья: муж и дети. Может быть поэтому пользуются повышенным спросом сувуниры из полимерной  глины в форме семейного дерева, которые создаёт Nicole Smith. Это магниты на холодильник, декоративные тарелки, композиции оформленные в рамы.

Семейное дерево из полимерной глины

А может быть уместным подарком станет фотоколлаж, который отразит весь ваш род. Немного исследовательской работы и картина может вместить фотографии или дружеские шаржи всего рода, например трех – четырех поколений. Это муж с женой, дети, родители бабушки и дедушки.

Наверное, несложно эти фотографии найти в семейных архивах, скомпоновать в фотошопе и разместить их в фоторамке. Теплые слова мужа в адрес своей жены, выведенные в этой рамке, и поздравления с женским днем будут приняты с восторгом женской половиной семьи. Ведь такая высокая публичная оценка со стороны мужа – это просто подвиг! И редко какая женщина не сумеет это оценить.

А внимание к роду, родовым корням, привлеченное таким образом, может положить начало к исследовательской работе и иметь очень интересное продолжение.

Семейное дерево из полимерной глины

Магазин автора.

Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»