Поделиться в социальных сетях

Или как отмечают представители мужской половины знаков Зодиака 23 февраля (также с юмором)

Овен

Этот знак Зодиака очень воинственный, сильный и уверенный в своей правоте и успехе. Кто-то сказал, что он победим? Кто только заикнулся об этом, тот сразу зачисляется в ряды врагов. Праздник всегда встречает в своей семье, потому что является ее защитником и опорой. Приглашает тех гостей, которые обязательно похвалят его за то, что он хороший семьянин, что у него добротное жилье и крепкая семья. Явная лесть – его слабое место! Сам того не сознавая, сдает свои позиции при первых льстивых словах.

Подарки с юмором

Автор: Tonya

Телец

Обожает собирать всех своих друзей на 23 февраля. Причем не у себя дома. Но накупит еды и выпивки, что все будут довольны и каждому достанется свой салат в конце застолья. Если друзья между собой повздорят, то он примет позицию миротворца, хотя рискует и сам получить «гранатой» по голове. В итоге жена ищет его и находит в чьей-то квартире или забегаловке, в надлежащем виде после боевых действий. А чтобы ему и от жены не сильно досталось, он готовит тяжелую артиллерию в виде заготовленной отговорки (часто срабатывающей), что и сам не помнит, как сюда попал!

Близнецы

Представитель этого знака любит, чтобы его слушали. И не важно – друзья это или враги. Спонтанные речи, льющиеся, как трассирующие пули из автомата, во время застолья заменяют действие смеси водки с пивом: у слушателей начинают путаться мысли и закрываться глаза. Попытки перебить его или возразить в чем-то просто игнорируются, потому что сам всех «перебьет». Если в компании находится кто-то, кто умеет говорить больше него, то он замолкает на весь вечер и только ест и пьет. Но такое бывает только в исключительных случаях.

Рак

Просто любит встречать мужской праздник, но за чужой счет (даже за счет врагов, потому что не боится никого). Если не нашел желающих поддержать его боевой настрой, то он ходит злой и трезвый (свои средства жалко тратить), сетуя на то, что никто его не понимает. Для него все в этот момент враги – жена, теща, дети и соседи. Он чувствует, что день проходит бесцельно. Спасение приходит со стороны друга Тельца (если есть такой в друзьях) – тут проблема с выпивкой решится сама собой, независимо от финансового положения Рака.

Лев

У него замашки главнокомандующего. Пригласит к себе только тех, кого нужно именно ему. В начале банкета – просто душка! Любит рассказывать истории из армейской жизни, а потом срывать аплодисменты. Но к концу застолья ему может не понравиться ухмылка напротив сидящего компаньона, в результате чего начнется победный салют из летающих тарелок с разноцветными салатами. Разъяренный Лев не терпит даже взгляд статуи в этот момент, если ему покажется, что она на него косо смотрит.

Подарки с юмором

Автор: SceeneShoes

Дева

Всегда почему-то в этот праздник оказывается на работе. Но если случайно он оказался свободен, то посчитает в уме (чтобы жена случайно не углядела деньги, о которых даже не должна подозревать) сколько у него в заднем кармане брюк осталось мелочи и заначку, спрятанную за портретом тещи. Прикинет количество выпивки в своем арсенале, которую он может позволить на свои средства, поделит на определенное число лиц, и с уверенностью обзванивает приятелей, которых внес в виртуальный список. Правда, каждому напоминает, что закусь с них.

Весы

23 февраля дарит жене цветы. Одежда на нем выглажена и элегантна. Стратегия Весов такова, что жена из благодарности смягчится и отпустит его отмечать знаменательный день, или кто-то сам придет к нему в гости, а он в соответствующем «обмундировании». Часто ему это удается, но наутро следующего дня просыпается от зноя во рту и канонаде в голове. Жена, как лучшая санитарка батальона, лечит «раны» пострадавшего (а все действуют раннее подаренные цветы) — поправляет заботливо подушку и подносит стакан воды с двумя таблетками ацетилсалициловой кислоты.

Скорпион

Его жена сама отправляет в этот мужской праздник к друзьям. Предыдущий опыт показал, что такой подход даст выгоду со всех сторон – моральной, физической и материальной! Боевые действия будут происходить вдали от «тыла». Жена знает, что муж хоть по-пластунски, но доползет в свой окоп, то бишь дом. Или, в крайнем случае, вынесет с поля боя подкошенного последней рюмкой «бойца» на себе, когда уже «раненное тело» не способно само передвигаться. Но часто зная, чем закончится праздник, Скорпион, как бы ему не хотелось «оторваться» остается дома.

Стрелец

Пытается показать себя на всех направлениях фронта. Отмечает мужской праздник с друзьями, но старается, чтобы женская половина человечества обязательно присутствовала за столом, мотивируя это тем, что войну без женщин не выиграли бы. В противном случае ему становится скучно от того, что не кого будет поразить своим обаянием. Даже если друзья против женщин Стрелец обязательно приведет с собой несколько юных очаровашек. Нацепит на грудь все значки, находящиеся в доме – армейские, пионерские и так далее. Внимание будет обеспечено на весь день!

Подарки с юмором

Автор: Marion

Козерог

Он никогда никуда не уходит в этот день, находясь в армейской форме № 1. Смотрит военные кинофильмы, поставив рядом с собой табуретку с бутылкой водки, рюмкой, салатом и пельменями. Домочадцы подшучивают над ним, но не мешают главе семьи раскрепощаться. Стоит только нарушить его добродушное настроение, то все об этом пожалеют. Начнется лекция на тему: «Кто в доме хозяин?!». Занудство будет продолжаться до тех пор, пока жена снова не сбегает за «боеприпасом». Хозяин заряжается, добреет, а потом мирно складывает оружие.

Водолей

Этот воин воюет, в основном в своей семье, особенно с женской половиной, заранее подготавливая почву для военного похода из дома. С друзьями ведет себя тихо – они для него все: и жилетка, и бесплатная выпивка. Ради друзей пойдет на все, что угодно, забывая о том, что своя семья живет чуть ли не в блиндаже с холодильником, в котором застрелилась мышь. Если друзей хороших нет или они по каким-то причинам не отмечают праздник, то сам делает себе заначку в укромных местах (в ванной, в кладовке, под кроватью) и часто ныряет туда в течение дня. Недопитые заначки остаются, потому что он о них забывает.

Рыбы

С финансами у него часто бывает туго в этот день. План военных действий таков: обзвонить всех друзей, подруг, знакомых и родственников, чтобы добыть определенный трофей в виде денег, а если повезет, уже «горючего». Начинает издалека, плавно переходя в наступление и двигаясь к своей цели. Если переговоры далеки от победного конца, то прерывает их на полуслове собеседника. Трофеем поделится с такими же страждущими как и он, но будет ждать того же и в свой адрес.

Подарки с юмором

Автор: warmpresents