Поделиться в социальных сетях

Мобильный журнальный столик

Современная мобильная мебель подходит для малогабаритных квартир, минималистического стиля, общежитий и других подобных помещений.  Из-за узкого дверного проёма невозможно поставить понравившуюся мебель и приходится покупать то, что можно занести в дом. Поэтому многие заказывают или  сами делают удобную мебель для своего маленького дома. Вот несколько идей, которые можно применить в небольших комнатах.

Фантастический журнальный столик, который может изменяться в связи с потребностями хозяев, создан по проекту архитектора и дизайнера Рейнира де Йонга. Журнальный столик состоит из нескольких деревянных блоков и превращается на множество новых вариантов с помощью нескольких простых движений.

Площадь столешницы увеличивается в зависимости от количества гостей. Ниши столика можно заполнить журналами, книгами, дисками и другими предметами. Размер стола в сложенном виде 60 х 80 см. В развёрнутом виде максимальная длина составляет 170 см, ширина 130 см.

Мобильный журнальный столик

Мобильный журнальный столик

Мобильный журнальный столик

Мобильный журнальный столик

Также у Рейнира де Йонга есть мобильный шкаф, который растёт вместе с книжной коллекцией.  Такой шкаф всегда будет полным независимо от количества книг. Благодаря разной величине полочек, книги можно разложить в соответствии с их размерами. Узкие места отлично подходят для журналов. Размер шкафа в развёрнутом виде 202 х 228 х 36 см.

Мобильный книжный шкаф

Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»