Поделиться в социальных сетях

Бутылки Jim Dingilian

Многие из нас видели разный декор и  наполнение бутылок: ручная роспись, декупаж, декорирование различными материалами, корабли внутри бутылки, террариумы. Всё это сложный процесс, требующий от художника прекрасного воображения и умения.

Джим Dingilian является одним из тех редких художников, для которых нет предела в творчестве. Он использует свечной дым для рисования картин с идеальным изображением на внутренней стороне обычной бутылки. Его изображения напоминают окраину пригорода, которые в вечерних сумерках кажутся таинственными и даже немного угрожающими. Для своих оригинальных работ художник собирает бутылки и радуется удачным формам без тиснённых надписей и изображений.

Бутылки Jim Dingilian

Остаётся загадкой, как художнику удаётся создавать такие детальные изображения внутри бутылки используя дым от свечи, пропуская его через тонкое горлышко бутылки. Можно только предположить, что художник работает очень тонким деликатным инструментом для прорисовки деталей на задымленной поверхности. Но это лишь мои предположения. (mckenziefineart.com)

Бутылки Jim Dingilian

Бутылки Jim Dingilian

Бутылки Jim Dingilian

Бутылки Jim Dingilian

Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»