Поделиться в социальных сетях

Подушка в форме губ

Яркие весёлые подушки могут быть отличным подарком ко Дню святого Валентина. Также станут ярким акцентом на диване в гостиной, внесут романтическое настроение в спальню, разместясь на большой кровати.

Для изготовления подушек-губ используйте красивые красно-розовые ткани, такие как бархат, велюр, атлас и другие. Подберите нити в тон ткани, подготовьте швейную машину, синтепон, карандаш, бумагу, ножницы, шаблон губ.

Подушка в форме губ Подушка в форме губ

Увеличте, кликнув по картинке, шаблон губ и распечатайте. Распечатанный шаблон увеличьте до желаемого размера, учитывая припуски на швы. Перенесите шаблон на ткань и вырежьте губы две штуки (передняя и задняя части).
Шаблон подушки

Сшейте по изнанке ткань по внешнему контуру губ, оставив незашитым угол для наполнения синтепоном.  Выверните работу. Прикрепите шаблон и прошейте по центру извилистую линию губ. Шаблон аккуратно удалите. Этот процесс показан на нижней фотографии.

Подушка в форме губ

Наполните верхнюю и нижнюю часть губ синтепоном. Синтепон раскладывайте так, чтобы не было бугорков и неровностей. Губы нужно наполнить синтепоном равномерно и плотно. Зашейте отверстия. Подушка в форме губ готова. Автор проекта Jodi Kahn,  Simply Sublime

Подушка в форме губ

Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте  «Домашний HAND-MADE»