Поделиться в социальных сетях

Нарядные платья

Наверное, ни одна ночь в году не вызывает столько радостных эмоций и чувств как новогодняя. Новый год — это тот праздник, которого ожидают весь год, тщательно планируют, отмечают вместе с веселой компанией близких родственников и друзей. И неважно, где встречать Новый год: в семейном кругу возле телевизора или в фешенебельном ресторане, хочется, чтобы все прошло как можно лучше.

Как известно, покровителем 2012 года, согласно китайской мифологи, является черный водяной Дракон, поэтому все празднование призваны задобрить это мифическое существо, добиться от него покровительства в следующем году. Дракон отличается буйным нравом, любовью ко всему яркому и неординарному. Именно из этого нужно исходить, готовясь к новогодней ночи. Главный вопрос, которые волнует преимущественно женщин, что же одеть в честь торжества. Астрологи советуют не скромничать и пустить в ход самый богатый и яркий свой наряд. Дракону присуща любовь к роскоши, поэтому более чем уместными будут украшения из благородных металлов, дорогие, блестящие ткани. Цветовая гамма тоже должна быть как можно более насыщенной и богатой. Лучше всего отдать предпочтение красному, золотистому, черному, зеленому или синему цветам. Очень интересно будут смотреться ткани, имитирующие чешую. Согласно учению астрологии цвет наряда в новогоднюю ночь может стать определяющим фактором для всего года. Так, комбинация черного и золотистого принесет удачу в финансовых делах, тем, кто желает добиться успеха в творчестве, лучше отдать предпочтение черному, оранжевому или желтому, а вот благоприятными для любовных отношений будут красные, фиолетовые и черные оттенки. Подбирая наряд для новогодней ночи, не стоит пренебрегать макияжем, прической и маникюром. Женщина в канун Нового года должна выглядеть безукоризненно и чувствовать себя на высоте.

Так как Дракон является покровителем творчества и неординарных личностей, к организации праздника стоит подойти очень тщательно. Дракон не потерпит скуки и однообразия, ему по нраву всеобщее веселье, запоминающиеся конкурсы, танцы и песни. Стоит позаботиться также и об украшении дома: он должен выглядеть максимально празднично, ведь Дракону нравиться обилие света и блеска. Интерьер и фасад дома можно украсить гирляндами, обязательно нарядить новогоднюю елку.

Как известно, ни одно празднование не обходиться без богатого и разнообразного стола. Встречая год водяного Дракона, следует уделить достаточно внимания блюдам из разных морепродуктов, в том числе из свежей рыбы. Также уместными на праздничном столе будут блюда китайской кухни. Готовя праздничный стол для Дракона, надо позаботиться о внешнем виде блюд, постараться оформить их как можно более творчески. Так как символ 2012 года предпочитает исключительно свежую пищу, эксперты советуют отказаться от полуфабрикатов и консервов, и отдать предпочтения овощам, фруктам, мясным блюдам.

Готовясь к встречи Нового года нужно помнить о самом важном: любое празднование будет удачным только в том случае, если ему будет сопутствовать хорошее настроение и желание повеселиться. В данном случае водяной Дракон только способствует яркому и оживленному времяпровождению.

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Нарядные платья

Фото от promgirl.net. Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»