Поделиться в социальных сетях

Декупаж картами предметов интерьера

Люблю проекты, в которых из почти ничего делается что-то. В этом проявляется истинный талант художника. К таким художникам-изобретателям относится и Амелия Coward из Англии. Амелия — человек, увлечённый путешествиями, старинными предметами и декупажем. Всё это она объединила и создала нечто особенное.

История её успеха берёт начало с 2003 года, когда она столкнулась с выброшенными картами и атласами, давно забытыми книгами. Амелия специалист по текстилю, закончила аспирантуру в Королевском колледже искусств, а затем несколько лет работала в текстильной и мебельной промышленности. Но желание делать что-то своими руками победило:  Амелия  создала свой оригинальный продукт, который приносит радость таким же любителям путешествий.

Декупаж картами предметов интерьера

Желающих обзавестись предметами, обклеенными картами, много. Клиент сам выбирает место и предмет, а Амелия подбирает соответствующую карту из своей коллекции. У каждого заказчика свои пожелания: одни хотят запечатлеть место свадебного путешествия на изголовье кровати, другие хотят сидеть на стуле с картой их постоянного места жительства, а третьи мечтают оказаться на островах и заказывают соответствующую декоративную тарелку. Многие стремятся запечатлеть историю своих передвижений и обставляют своё жилище предметами, задекупаженными картами.

Амелия декупажит картами не только мебель и предметы интерьера, новогодние игрушки и различный декор из карт украшают интерьеры многих поклонников её творчества.

Декупаж картами предметов интерьера

Источник фото. Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте «Домашний HAND-MADE»