Поделиться в социальных сетях

Фоторамка в стиле кантри

Если чувствуете усталость  от современного ритма, неоновых цветов, стандартной обстановки, тогда стиль кантри именно для вас: натуральный и почти деревенский. В этом стиле предпочтительны натуральные материалы и цвета, отражающие цвет и аромат природы: леса, скошенной травы, полевых цветов.

Фоторамка  Taryn больше всего отвечает этим требованиям. Сама рамка изготовлена из натурального дерева и декорирована  неокрашенной бечёвкой. Автор условно разбила рамку на четыре части и на каждой из частей отдельно выкладывает бечёвку. Сначала приклеивает бечёвку по внешнему краю четвёртой части рамки и постепенно двигается к центру. Так декорируется каждая часть.

В этой работе важна аккуратность и точность, иначе работа потеряет свой шик. Поэтому нужно определиться с клеем. Термоклей хорошо клеит такие вещи, но очень тягучий и может лечь бугорками, клей ПВА долго сохнет и требует очень много терпения. Можно попробовать клей Момент-Кристалл, но лучше всего использовать универсальный клей для страз. Хотя, можно выбрать тот клей, с которым дружите вы. Автор идеи Taryn

Фоторамка в стиле кантри

Лучшие идеи по декорированию и хендмейду для воплощения своими руками  на сайте   Домашний HAND-MADE