Поделиться в социальных сетях

КухняTomassi

Кухня – это, без сомнений, важное помещение в каждом доме, где домочадцы проводят немало времени. Что в данной ситуации важно? Чтобы пространство кухни организовывалось удобно и рационально. Перед тем, как совершать покупку приглянувшейся мебели, обмерьте кухню, начертите ее план и прикиньте, что куда можно поставить. Даже если площадь кухни невелика, а форма не самая удачная, не стоит отчаиваться – нужно просто имеющееся пространство использовать как можно более рационально.

Стиль кухни вы можете выбирать любой, но учтите, что чем авангардно-экспрессивнее будет ее вид, тем у нее больше шансов выйти из моды. Цветовая гамма мебели в целом должна помогать расслабляться или же оказывать стимулирующее воздействие – это уже зависит только от ваших пожеланий.

Несомненно, хороши кухни классические и модерн итальянского производства, которые гармонично впишутся в любой интерьер. Фабрика tomassi вот уже на протяжении многих лет создает свои коллекции, в первую очередь ориентируясь на предпочтения клиентов. Среди ее модельного ряда каждый найдет кухню на свой вкус — итальянские кухни массив, элитные итальянские кухни отличаются своим утонченным дизайном, неповторимым стилем и прекрасной функциональностью. Кухни томасси являются эталоном для современных производителей кухонь всего мира. Сегодня итальянская мебель славится везде — ее популярность обеспечили как внешняя красота форм, так и активное применение различных стилистических направлений. За роскошной классической либо стильной современной кухней всегда приятно не только готовить пищу, но и просто проводить вечера в компании близких людей.

Что касается цветовой гаммы, то в кухнях, где постоянно жарко, хорошо приживаются все оттенки голубого, зеленого и серого. В темных кухнях оптимально использовать пастельные тона – это лимонный, розовый, абрикосовый и т.д. Специалисты советуют избегать насыщенных тонов и сложных рисунков рабочих поверхностей столов и на небольших участках стен, поскольку срок службы кухонного оборудования не так уже и недолог, чтобы постоянно сталкиваться с видимыми повреждениями.

Пока что не видели такой кухни, которая бы подошла вам идеальным образом? Обратите свое внимание на продукцию производителя tomassi cucine, который предлагает массу цветовых решений и фактур, а также аксессуаров и фурнитуры. Кухни Tomassi прекрасно подчеркивают статус владельца – почему бы не воспользоваться этим?

КухняTomassi

@Домашний HAND-MADE