Поделиться в социальных сетях

Диван-кровать

Немногие могут себе позволить использовать диван в идеале – как мягкую мебель исключительно для семейного отдыха в гостиной. В превалирующем большинстве случаев диван служит в двух ипостасях: днем – как элегантное место для комфортного сидения, ночью – в качестве спального места.

И в этом втором случае диван-кровать от IKEA становится оптимальным вариантом гармоничного соединения элегантной эстетики дневного предназначения и максимального комфорта для ночного отдыха. Такое дизайнерское решение, как диван-кровать, во-первых, значительно экономит внутреннее полезное пространство помещения небольших квартир или комнат. Современные модели, разработанные специально с учетом специфики современного дома, легко и просто комбинируются с остальными деталями интерьера.

Кроме всего прочего, диваны от IKEA могут служить и в качестве самостоятельной, доминирующей детали интерьера. Примером может послужить комната, где наиболее крупной и яркой мебелью будет именно такой диван, укомплектованный декоративными подушками. Центр зоны отдыха – так, пожалуй, будет более точно определить смысловую нагрузку дивана-кровати в общем ансамбле домашней мебели.

Их универсальность заключается в довольно разнообразном модельном ряде, где присутствуют как классические модели со встроенными или выдвижными контейнерами для постельного белья, так и ультра-современные модели на оригинальных ножках, оригинальных форм, имеющие эксклюзивное дизайнерское оформление и несколько съемных чехлов разного типа.

Во все времена на новоселье, при въезде в новую квартиру молодоженам дарили две вещи – холодильник и диван. Если до конца следовать логике, то на месте дивана должна была бы быть первая супружеская кровать. Но – народная мудрость права: не всякая молодая семья купит мебель для приема гостей, а наличие дивана решает эту проблему.

Сегодня диваны-кровати от Икеа пользуются огромной популярностью. Отличное качество, высокая экологичность и безопасность для здоровья, отменный дизайн – все это объединено в них для блага покупателя

@Домашний HAND-MADE