Поделиться в социальных сетях

Шкатулки Anna Korszewska

Anna Korszewska — дизайнер, с детства любила творить и рисовать красками. Постепенно хобби стало профессией и теперь творчеству посвящается всё рабочее и свободное время. Анна использует разные техники и современные материалы для создания красивых уникальных вещей — подсвечников, шкатулок, украшений, картин.

Шкатулка для украшений простая и вместе с тем требующая аккуратности в исполнении. Нижняя часть шкатулки искусственно состаренная — немного оттенены углы тёмной краской, это можно сделать коричневым или золотым акрилом.

Крышка шкатулки покрыта белой краской и приклеена марля, которая полностью не расправлена. В центр можно приклеить камень для бижутерии или гальку, покрасить золотым акрилом. Чёрные линии нанести жидкой краской или чернилами. Вокруг камня контуром для витражной росписи или для ткани нарисовать орнамент. Как вариант, можно приклеить бижутерные завитки из металла или пластика.

Шкатулки Anna Korszewska

Сиреневая шкатулка выполнена в технике декупаж. Стороны шкатулки искусственно состарены.

Шкатулки Anna Korszewska

Искусственно состарить поверхность можно несколькими способами. Один из таких способов можно получить с помощью полиэтиленового пакета. Для этого обычный полиэтиленовый пакет помять, опустить в краску и нанести отпечаток на поверхность. Краску можно подобрать темнее или светлее основного тона.

Шкатулки Anna Korszewska

@Домашний HAND-MADE