Поделиться в социальных сетях

Кухни Италии

Компания ALF Group – значительный по величине концерн, специализацией которого является элитная итальянская мебель. Создание главного предприятия ALF датируется 1951 годом, с 1988 года концерн включает в себя 4 мебельных фабрики: ALF, Dafre, Domina и Perfecta. В настоящее время фабрики Италии, специализирующиеся на выпуске элитной мебели, вносят значительный вклад в национальный доход страны. Как и прежде, ей принадлежит первое место в Европе по выпуску разнообразной и многофункциональной мебели высокого качества. На сегодняшний день число компаний в этой стране, занимающихся изготовлением элитной мебели, перевалило за тысячу. Эта статья призвана к описанию нескольких таких производств.

На сегодняшний день местонахождение предприятия – город Francenigo, где он занимает площадь свыше 10 гектар. Его продукция знаменита не только в самой Италии, но и во множестве других стран и пользуется высоким спросом. Ассортимент компании составляют в основном комплекты мебели для гостиных и спален, выполненные как в классическом стиле, так и в современных дизайнерских разработках. Вся продукция компании отличается отменным качеством и доступной (по сравнению с другими производителями элитной мебели) ценой.

При поиске приемлемой цены эксклюзивной мебели для гостиной, спальни или кухни италии каталог в числе первых позиций выдаст ссылку на знаменитую мебельную фабрику Marchetti. Она была основана в 1962 году мебельщиком и отцом семейства Paolo Marchetti. Предприятие до сих пор сохраняет свои традиции, оставаясь до сегодняшнего дня исключительно семейным бизнесом. Разработчики и создатели фабрики отличаются изумительным художественным вкусом. Шедевры, изготавливаемые ими в различных стилях: от классики до кантри и японского минимализма, потрясают воображение. Каждый комплект мебели, будь он для спальни, гостиной или кухни, украшает неповторимый эксклюзивный декор в виде художественной резьбы по дереву, росписи или инкрустаций. В производстве используются только натуральные материалы: древесина хвойных пород деревьев, итальянское стекло, воск для полировки и др. В соответствии со старыми традициями вклад ручной работы в производство очень высок. Мебель производства Marchetti придется по вкусу всем, кого не оставляет равнодушным глубокая индивидуальность и теплая атмосфера старины. Эти неповторимые интерьеры от фабрики Marchetti  сделают ваш дом уютным и комфортным.

Кухни Италии

@Домашний HAND-MADE