Поделиться в социальных сетях

Сегодня современные сотовые компании предлагают поистине огромное количество оригинальных номеров для мобильных телефонов. Например, свои так называемые «золотые» или красивые номера предлагают МТС, Билайн, Мегафон.

1

Стильные телефонные номера для сотовых

Мегафон подразделяет номера на золотые, серебряные и просто довольно красивые. Последние могут заключать в себе интересное и симметричное сочетание цифр: например, 8 920 383 55 383 и другие аналогичные.

Уже проще запомнить, чем скучные обычные номера телефонов, не так ли? А теперь представьте себе еще, если это прямой телефонный номер (без префикса 920) – он действительно привлекает внимание и на всегда остается в памяти!

«Золотые» и «серебряные» номера

«Золотые» и «серебряные» телефонные номера могут сочетать в себе и просто симметрию, и разное количество одинаковых цифр. В частности, 921 431 6688 – это так называемый «серебряный» номер, он же – 921 431 6886. А вот телефонный номер 921 431 6666 – это уже золотой.  Одинаковые красивые цифры могут располагаться не только лишь в конце, но и в начале и в середине номера мобильного телефона.

Известно, что это влияет на продажи. Например, в сети известен случай, когда продажи аксессуаров для мобильных телефонов оптом выросли в два раза благодаря запоминающемуся номерку.

Интересные предложения есть и у многих компаний – красивые номера от компании МТС делятся на «золотые», «красивые» и просто «прямые». Вариантов здесь – десятки тысяч, можно заказать за очень скромные деньги интересный федеральный номер с симметрично расположенными в нем цифрами, а можно просто выбрать прямой номер вроде такого: 555 6 555.

При этом учтите, что люди будут помнить ваш номер, соответственно и звонить вам будут чаще, это простая психология. Поэтому аккумуляторы для кпк, коммуникаторов или же сотовых телефонов нужно будет покупать мощные. Ведь при пике продаж можно забыть проследить за аккумуляторами для кпк, они сядут, и можно остаться без связи, при этом это будет самый неподходящий момент для любых дел по работе или бизнесу.

@Домашний HAND-MADE