Поделиться в социальных сетях

Королевское сочетание традиционных стилей

Апартаменты Kingold Demo в Китае — сочетание традиционных стилей. Итальянский дизайнер из Вероны Альберто Апостоли разработал крайне интригующий проект апартаментов в Гуанчжоу, Китае.

Апартаменты Kingold Demo были разработаны для китайского агентства недвижимости, планировавшего построить резиденцию в Гуанчжоу. Клиент просил ориентироваться на найденный им проект, где неоклассический итальянский стиль постепенно исчезал на фоне интернациональной архитектурной концепции, в особенности французской и англо-саксонской. Благодаря мировому опыту, Альберто Апостоли стал именно тем необходимым дизайнером, способным реализовать данный проект.

Королевское сочетание традиционных стилей

В этом проекте такие классические элементы итальянской архитектуры, как колонны и статуи смешаны с  французской лакированной деревянной обшивкой стен и британской колониальной мебелью. Чёткие линии, симметрия и геометрические формы сочетаются с фривольными деталями стиля «Барокко» и такими декоративными элементами, как пышные шторы и роскошные люстры.

Геометрический дизайн итальянского мраморного пола корнями уходит в классический стиль, однако контрастные сочетания заменены пастельными тонами зелёного. Помещение с мебелью и материалами такого качества также должно блистать и выглядеть благородно, поэтому Апостоли создал большие окна и добавил множество зеркал в каждую комнату, желая сыграть на эффектах освещения и перспективы.

Королевское сочетание традиционных стилей

@Домашний HAND-MADE