«Ассорти» Премиум

Еще несколько сотен лет назад букет цветов был не просто милым подарком, а нес глубокую смысловую нагрузку. Букет представлял собой тайное послание любви. Сейчас, в эпоху мобильной связи, язык цветов потерял актуальность и почти забыт. Теперь никто не пересчитывает бутоны гиацинтов, чтобы узнать время назначенного свидания. Сегодня букет служит передатчиком тонких оттенков настроения дарителя.

Цветы – прекрасный способ выражения чувств и создания романтической атмосферы. Сочетание калл и альстромерий в коническом каркасе лучше всяких слов скажет женщине о почтительной и глубокой мужской любви.

Выбирать букет в подарок любимой женщине, особенно если она отличается изысканным вкусом, всегда непросто. Здесь неприемлемы банальные, слишком строгие или, напротив, вопиюще оригинальные букеты, даже универсальный букет роз может оказаться «не в строчку».

Цветы помогут высказать чувство, не переходя границ этикета. Вряд ли стоит выставлять напоказ уважение и любовь к руководителю. Это не всегда корректно удобно, а порой и небезопасно. Но дарить шикарные бизнес букеты к празднику – выглядит вполне естественно. Такие композиции составляют особенно тщательно, чтобы подарок красноречиво свидетельствовало искренности чувства.

Цветы сопровождают нас с рождения и до последних дней жизни, они способны превратить серые будни в сказку, а особо значимые дни сделать незабываемыми. Миллион алых роз – не гипербола, а реальный факт. Возможно, на таком страстном фоне букет из 101 розы выглядит очень скромно, но в стремительном темпе современной жизни этот порыв не может остаться незамеченным.

Оформление свадьбы – очень ответственная задача для флориста. Букет невесты традиционно делают из белых цветов, оттененных темной зеленью, например, веточками мирта. Выбор цветов – дело вкуса и стиля, при этом букет должен подчеркивать и дополнять образ невесты, но не затмевать его. Если живые цветы украшают и свадебную прическу, они должны гармонировать со свадебным букетом. Цветами украшают автомобиль (карету, да хоть танк!) для новобрачных и банкетный зал.Цветы – самое обыкновенное чудо Даже 501 роза может создать впечатление океана цветов, если оформлением зала займется профессионал, влюбленный в свое дело.

Талантливый флорист, вооруженный знаниями и современными технологиями способен воплотить самые неожиданные идеи. Игрушки из цветов уже завоевали не одно девичье сердце. Это могут быть небольшие снеговички или симпатичные зверята. Но разве кто-то сказал, что стоит остановиться на миниатюрных букетиках? Может именно сейчас перед неизвестным нам флористом лежит 101 роза нежнейшего оттенка, из которых предстоит создать розовую пантеру.

Дарите цветы любимым. Главный повод для этого всегда есть: это – ваша любовь.

@Домашний HAND-MADE