Поделиться в социальных сетях

Сумки Оксаны Квасалис

Я очень люблю сумки ручной работы. В них много тепла и положительной энергетики. Ведь каждый мастер вкладывает в своё изделие чуточку своей души. Такой теплотой, оригинальностью, выдумкой веет от сумок Оксаны Квасалис.

Оксана — как говорят, мастер на все руки: валяет, вяжет, шьёт, вышивает и очень талантливо объединяет все техники в одном изделии. А ещё Оксана использует в своих работах органзу, атласные ленты, вязаное кружево, бисер, бусины, стразы Swarovski, натуральные камни — это делает изделие нарядным и праздничным.

Сумки Оксаны Квасалис

Для вязания сумок Оксана использует атласные ленты и различную пряжу. Красивые работы получаются в технике валяние и нунофелтинг.

Сумки Оксаны Квасалис
Все сумки с подкладкой и карманом внутри, застёжка — молния. Ручки у сумок вязаные или из кожзаменителя. Используется металлическая фурнитура.

Сумки Оксаны Квасалис

Для изготовления рюкзаков Оксана применяет две техники — валяние и вязание. Очень оригинальные получаются работы. У Оксаны есть свой магазинчик — handmade-ru, где можно полюбоваться её работами и полюбившуюся приобрести.

Сумки Оксаны Квасалис

@Домашний HAND-MADE