Поделиться в социальных сетях

Упаковка из тканиЯ не представляю товар без упаковки. Но абсолютно не задумывалась над экологическими проблемами, которые возникают от использованной упаковки и подарочных пакетов.

Художник и дизайнер Патриция Ли — автор революционной упаковки из ткани. Она выросла в корейской семье и видела как её бабушка и прабабушка использовали шарф и платок для упаковки и переноски различных предметов.

Она полюбила красоту, простоту и функциональность упаковки из ткани и сегодня делает всё, чтобы многофункциональная тканевая упаковка стала доступной каждому в период экологического кризиса.

Тканевая упаковка — многофункциональный аксессуар, который может быть использован для домашнего декора,  как сумка, упаковка для бутылки,  многоразовая подарочная упаковка, топ и многое другое, для создания которых не нужно использовать дополнительные инструменты.

Родина упаковки из ткани — Корея и Япония. Ткань для заворачивания и транспортировки различных  предметов используется  в этих странах много веков.

Упаковка из ткани
Патриция Ли на сайте «BOBO Wrapping Scarf» рассказывает, что только в США во время новогодних праздников образуется дополнительно около 5 миллионов тонн отходов. Четыре миллиона тонн этих отходов  это обёрточная бумага и подарочные пакеты.

Эта информация послужила толчком для создания экологически чистого производства по выпуску тканевой упаковки многоразового применения (используется вторичное сырьё, энергия ветра и т.д.). Специально разработана упаковка многоразового использования для упаковки тканевой упаковки. Доставляется тканевая упаковка заказчику в специальных конвертах, которые можно использовать для хранения документов и фотографий.

Патриция постоянно работает над созданием продуктов, которые люди хотели бы использовать повторно на протяжении многих лет. На сайте автора можно посмотреть видеоролик создания упаковки из ткани для бутылки.

Упаковка из ткани

@Домашний HAND-MADE