Поделиться в социальных сетях

Декорирование праздничного стола

Великолепная палитра цветов, использованных для декорирования новогоднего стола, создаст особенное праздничное настроение в Новогоднюю ночь.

На первом изображении стол в красочных изумрудных тонах. В центре стола в стеклянной прозрачной вазе салатно-голубые шары и декоративные перья павлина, которые символизируют рост,  авторитет и движения вперёд.

Если нет возможности подобрать соответствующие цвета в магазине, можно самому сделать праздничный комплект. Шары покрасить акриловой краской в соответствующие цвета и покрыть несколькими слоями глянцевого лака. Для скатерти понадобится белая ткань, которую можно покрасить в бирюзовый цвет краской для холодного или горячего батика.  Конечно, можно пофантазировать и создать свою цветную нарядную композицию, чтобы приятно удивить и порадовать близких и гостей.

Декорирование праздничного стола
Стол декорирован в красках, которые существуют в природе — цвет земли и растений.

Декорирование праздничного стола

Золото и серебро на белом фоне. На белоснежную скатерть вдоль стола посредине постелить полоску блестящей серебристой ткани или блестящей бумаги для подарочной упаковки. Сверху по всей длине стола положить пышную золотую и серебряную гирлянды.

По центру стола поставить несколько больших прозрачных ваз, куда положить шары цвета золота, поставить такие же подсвечники и подставочные тарелки.  Для создания золотых приборов нужно использовать золотой и серебряный акрил.

Новогодние шары, маленькие стаканы для подсвечников покрасить золотым и серебряным акрилом. Если нет золотых подставочных тарелок, купите прозрачные из пластика или стекла и покраске их золотым акрилом с обратной стороны. Кольца для салфеток можно сделать из трубки, на которую намотаны бумажные полотенца. Трубку порезать на кольца и покрасить серебряным акрилом.

Декорирование праздничного стола

Золотой и фиолетовый на белом фоне. На белой скатерти расположена полоса упаковочной блестящей фиолетовой бумаги. В белых тарелках фиолетовые и золотые шары. Стол украшают золотые подсвечники, кольца для салфеток и большие подставочные тарелки.

Декорирование праздничного столаНа сиреневой скатерти разместить серебряные ленты. В центре — серебряный подсвечник и с обеих сторон сиреневые и серебряные шары. Так же цвета серебра подставочные тарелки и кольца для подсвечников. (По материалам «Hostess with the mostess»).

@Домашний HAND-MADE