Поделиться в социальных сетях

Украшение квартиры к НОвому году

В новогодние праздники будут уместны самые сказочные и невероятные декорации. Вся блестящая мишура, разноцветные гирлянды и свечи становятся главным украшением интерьера, праздничного стола и Новогодней ёлки.

Пора подумать о праздничном  украшении дома — проверить наличие игрушек на ёлку (подкупить или сделать своими руками), проверить исправность гирлянд, подготовить Рождественский венок, обдумать будет ли ёлка украшать интерьер или это будет букет из хвои.

В любом случае, без шаров, бантов, фигурок дедов-морозов и зверюшек не обойтись. Отличным дополнением могут стать шишки и ветки хвои, окрашенные золотым акрилом,  орехи, замотанные в фольгу (такими орехами можно украсить ёлочку) и, конечно же, мандарины. Мандарины можно «разбросать» на праздничном столе, положить в прозрачную вазу возле ёлки — их яркий солнечный цвет будет радовать и поднимать настроение.

Приведённые ниже идеи помогут вам подготовить свой дом, квартиру,  каждую комнату к новогодним праздникам. Если вы решили наряжать ёлку, то  присмотритесь к  первой фотографии — здесь ёлка украшена роскошным белым боа и блестящими шарами — голубыми и белыми.

Более 100 рождественских украшений искрятся на этом камине. Голубые украшения дополнены белыми из пенополистирола, который покрыт белыми глиттерами при помощи клея.  Дополняет композицию триптих с изображением снежной сцены.

Украшение квартиры к Новому году

Оригинальный светящийся букет. Ветки обмотать гирляндами и поставить в вазу, вокруг положить шишки, орехи и  шары.

Украшение квартиры к Новому году

В этом уголке интерьера мы видим дары леса, искусно использованные для создания праздничного настроения. Пень в доме можно поставить временно, предварительно покрасив его в белый цвет. В старое ведро поставить ветки сосны и украсить шишками. Белочку можно заменить на игрушку-символ Нового года.

Украшение квартиры к Новому году

Ледяной новогодний венок с ярко-красными украшениями. Ветки, скрученные в венок, покрыты искусственным снегом. Также ветки, как вариант, можно покрасить золотым или серебренным акрилом-спреем, или обклеить шариками пенопласта. Такие венки вешают на двери или окне.

Украшение квартиры к Новому году

Деревянный подсвечник сделан из ветки, покрашенной краской золотого цвета. Сама ветка прикреплена к подставке (в подставке сделать отверстие, вставить туда ветку, крепить на клей, гвозди или шурупы). К ветке прикреплены подсвечники, куда вставлены красивые белые свечи. Эта конструкция выполняет двойную функцию — подсвечника и на неё можно повесить ювелирные украшения и рождественские шары. Фотографии от «House & Home «.

Украшение квартиры к НОвому году

@Домашний HAND-MADE