Поделиться в социальных сетях

Мебель Sole Romartinez

Непривычно выглядит мебель Sole Romartinez с Испании. Sole Romartinez работает в сфере искусства и занимается реставрацией мебели. Её идея создания чёрно-белой мебели в стиле ретро просто великолепна.

На первой фотографии оригинальная модель объединила в себе две техники: роспись и декупаж.  Для росписи мебели можно использовать различные краски, но с акрилом больше всего приятно работать,  потому  что акрил не имеет резкого запаха, его можно разводить водой, кисточки так же легко моются водой.

Передняя панель этого комода выполнена в технике декупаж. Можно распечатать небольшие фотографии и сделать коллаж или  фото, соответствующее размеру дверок комода. Для декупажа по мебели можно использовать клей ПВА или обойный. Такая мебель на фоне белых стен будет выглядеть очень стильно.

Обычные деревянные ящики для хранения овощей превращены в тумбочку или этажерку, кому что больше нравится. Не знаю, приживутся ли в нас такие ящики  в интерьере, но на западе это дизайнерская изюминка. Ящики покрашены в чёрный цвет, поверх которого кисточкой белой краской нарисованы завитки, напоминающие распущенную нить после вязания.

Мебель Sole Romartinez

Сверху на ящики прибита столешница,  покрашенная в однотонный светло-бежевый цвет и нарисованы висящие на ленточке игрушки.

Мебель Sole Romartinez

В этом комоде для росписи так же использовано два цвета — чёрный и белый. В шахматном порядке чередуются полосы с растительным рисунком. В таком же порядке покрашены ручки: на белом фоне чёрные, на чёрном —  белые. Столешница покрашена в бело-серый цвет. Идея создания этой красивой мебели принадлежит Sole Romartinez.

Мебель Sole Romartinez

@Домашний HAND-MADE