Поделиться в социальных сетях

Шкафы-купе

Когда кто-то замышляет внести в дизайн кухни изменения, зачастую стоит подумать о смене напольного покрытия. Это отчасти имеет смысл, не правда ли?

Установка новой кухни фабрики боровичи не происходит каждый год, и так как этого не происходило давно, в большинстве кухонь еще есть оригинальный пол, или имеется уже дряхлый под ногами материал. Очень часто люди, укладывают экономически эффективные виды покрытий, надеясь, что скоро будет новая кухня, которая будет иметь совсем другую форму. Как мы знаем, это редко случается, и пол начинает выглядеть изношенным.

Поэтому, если вы хотите купить шкафы на кухню, вы должны подумать и о смене покрытия. Эта статья и следующая поможет вам разобраться в альтернативе доступных для вас напольных покрытий. Для большинства людей большая проблема возникает при раздумье, что должно быть первым пол или сама кухня. На самом деле есть некоторые переменные, которые влияют на это решение. Вы выбрали кухню, а на полу ламинат, что-то вроде Pergo, то вам необходимо извлечь из под старых кухонных шкафов полы, установить новые шкафы, а после уложить пол.

Ламинат или плавающий пол, как Pergo, вы должны укладывать после шкафов. Эти полы «плавают» по верхней части старого пола и не должны быть ограничены в движении от веса шкафов. Остальные покрытия, такие, как древесина, керамическая плитка или пробка, должен быть уложены до шкафов. Однако, дополнительные разъяснения мы сейчас рассмотрим. Работы с полом создают вам новые потребности и существенные изменения в виде подложки, или материала, который поддерживает покрытие. Если вы думаете о керамической плитке, к примеру, вам нужна твердая основа 3/4 дюйма материала в целях предотвращения растрескивания плитки.

При укладке кафельной плитки на пол стоит подумать о прочной поверхности и идеальном уровне пола. Это означает, что когда-то старые шкафы удалены, новая база может быть создана. Проще говоря, не заказывайте кухонные шкафы, пока не готова база под керамическую и кафельную плитку. Так как высота будет уменьшена при подготовки базы для плитки.

Чтобы избежать ненужных последствий, поговорите с человеком, которых разбирается в напольных покрытиях. Если ваша кухня требует нового субстрата, имеет смысл сделать это до установки новых шкафов. Если ваш пол будет что-то вроде рулонного материала, то имеет смысл сначала установить кухонные шкафы, а после настелить половое покрытие. Этот способ поможет сэкономить вам немного материальных затрат и немного времени в укладке.

Является ли это заблуждением? Надеюсь, что нет! Все, что я пытаюсь сказать, позволит вам с экономить высоту кухни. 3/4 дюйма базы, а затем слой раствора, а затем слой плитки будет приличной прибавкой, а значит, высота значительно уменьшится.

@Домашний HAND-MADE