Поделиться в социальных сетях

Панно Элизабет Армстронг

Elizabeth Armstrong из Австралии художник  по текстилю. Она в основном работает в технике валяние, создаёт панно, подушки, оригинальных кукол, красивые шарфы, сумки  и другие вещи. Элизабет много работает: обучает желающих своему искусству, много времени проводит над созданием своих шедевров, участвует в различных выставках.

На первой фотографии очень жизнерадостная работа. На валяном полотне, изображающем голубое небо и зелёную  крону дерева,  автор разместила ветки с поющими птицами. Птицы и листья вырезаны из фетра.

Работа на второй фотографии больше напоминает аппликацию. На окрашенной, но не валяной шерсти Элизабет разместила вырезанные из фетра облака и деревья, замки и дома, озеро и мухоморы. Получилось очень ярко и красочно.
Панно Элизабет Армстронг
На валяное полотно с красивыми переходами цвета и цветными прожилками беспорядочно пришиты вручную квадраты и круги. Полотно не обрезано и не взято в раму. Оно выполнено в основном в холодных тонах, но кое-где его оживляют желтые, красные и коричневые оттенки.

Панно Элизабет Армстронг

В этой работе объединены ручная роспись, войлок, хлопок, шелк, шелковая бумага, раскрашенная акварельными карандашами, марля, ручная и машинная вышивка.

Панно Элизабет Армстронг

На полотне из шерсти художник разместила колоритное морское дно из камнями, морскими водорослями, рыбами и другими обитателями. Полотно сваляно настолько искусно, что чувствуется холодная морская глубина, которую пробивают солнечные лучи.

Приглашаю на сайт «Frostfair» окунуться в яркое изобилие красок и фантазии  Elizabeth Armstrong.

Панно Элизабет Армстронг

@Домашний HAND-MADE