Поделиться в социальных сетях

Журнальный столик из пней
Уже стало привычным, что дизайнеры представляют возможность обычным предметам сыграть   новую роль. Вот и в данном примере: обычные деревянные пни в центре внимания, смотрятся очень стильно и украшают интерьер.

Я в восторге от этих золотых пней. В доме они могут играть роль   журнального столика или табурета — всё зависит от размера пня. К ним можно прикрепить стекло и пень будет служить ножкой для стола. Также хороши они в комнате возле дивана,  кресла, камина или могут расположиться возле кровати вместо тумбочек. В прихожей тоже неплохо иметь нечто похожее, ведь так приятно одевать ботинки, удобно усевшись.

В магазине такой пень стоит 25 долларов. Но ведь его легко сделать своими руками. Главное, найти подходящий пень. Пень можно приобрести в лесничестве или в местах заготовки древесины. Так же можно поискать в лесу или парке, часто лесники чистят лес от сухих деревьев. Не всегда можно встретить нужный бьем, но можно соединить два-три пня.

Древесина должна быть сухой и обработанной специальной жидкостью от насекомых. Поверхность можно покрыть золотым акрилом или другой краской, предназначенной для покраски дерева. Покрашенную поверхность покрыть несколькими слоями лака.

Журнальный столик из пней

Журнальный столик из пней

@Домашний HAND-MADE