Поделиться в социальных сетях

Маска на лице

В такой маске можно зажигать на новогоднем маскараде или в хэллоуинскую ночь с друзьями. Маска хороша тем, что её можно сделать, используя тени и подводку для глаз. Конечно, можно повторить всё, что рекомендуется в фото- и видео-уроке, но можно внести и свои коррективы.

Попробуйте порисовать перед праздником, подготовьте все необходимые материалы. Если не уверены в своих силах, попросите подругу, которая хорошо владеет кистью и имеет хороший глазомер, твёрдую руку и оригинальную фантазию.

Подготовьте лицо к рисованию: очистите и нанесите тональный крем.

Маска на лице

Для создания рисунка в форме крыла на верхнем веке  используем белые, светло-серые, серые, тёмно-серые и чёрные тени. Черные тени в форме крыла должны доходить да края бровей.

Маска на лице

Над нарисованным крылом добавляем серые тени и растушевываем их.

Маска на лице

Берём яркие тени и создаём форму маски на лице. Для этого используем цвета — фиолетовый в центре, розовый выше бровей, зелёный вокруг бровей, синий под глазами, жёлто-зелёный возле синего и фиолетового.

Маска на лице

Начинаем рисовать маску с помощью чёрной подводки для глаз.

Маска на лице

Рисование начинаем от центра лба и носа.

Маска на лице

Добавляем линии, точки, завитки, в общем-то всё, что можно придумать.

Маска на лице

Готовая маска должна выглядеть так:

Маска на лице
Теперь на щёки добавляем румяна, губы покрываем блеском, делаем причёску, одеваем красивое платье и Вы готовы блестать и покорять всех на маскараде. Идея Lizzeh

Маска на лице

Видео-уроки создания масок на лице.

@Домашний HAND-MADE