Поделиться в социальных сетях

Украшения Penelope Weinstein

Пенелопа Вайнштейн создаёт ожерелья из найденных материалов для своей линии ювелирных украшений. Каждое украшение является абсолютно уникальным и включает целый ряд необычных материалов, таких как карандаши, маркеры, кнопки, детские игрушки или гильзы от патронов.

Уникальное ювелирное искусство Пенни развивает в течение многих лет в различных направлениях, включая графику, живопись, коллаж, картины и скульптуры. Сегодня её работа сосредоточена на трёхмерной скульптуре и ювелирных украшениях.

Для создания ювелирных украшений она использует необычные предметы с ручной вязкой из шерсти и других материалов. В первом ожерелье автор использовала пряжу различных цветов,  пуговицы и антикварные деревянные детали головоломки.

Украшение на фотографии внизу сделано их бумажного шнура, деревянных пуговиц и крышек от использованных алюминиевых банок .

Украшения Penelope Weinstein

Единственное в своем роде  ожерелье ручной работы, сделанное из  смешанного волокна со старинными сувенирами.

Украшения Penelope Weinstein

Ожерелье из старинными детскими картинками, пуговицами и пряжей.

Украшения Penelope Weinstein

В этом ожерелье использована пряжа, пуговицы, бусины, деревянные бочечки от лото. Каждое такое ожерелье стоит в среднем около 250 долларов и их можно посмотреть в магазине автора.

Украшения Penelope Weinstein

@Домашний HAND-MADE